мясо мираторг в пакете для запекания



Мираторг свинина для запекания

Автор Виктория Буканина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Свинина для запекания Мираторг. Маринад и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Чеснок — 8-9 Зубчиков
Соль мелкая — 1 Чайная ложка
Приправа для свинины — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
чеснок через пресс и смешиваем его со специями и солью.
Затем промываем свинину и вытираем ее бумажными салфетками, тщательно обмазываем мясо приготовленной смесью со всех сторон.
Выкладываем свинину в специальный пакет для запекания, закрепляем его конец клипсой и делаем в самом пакете несколько дырочек, чтобы мог выходить пар. Перекладываем пакет с мясом в форму или на противень и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Источник: интернет

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Совсем как на заводе не получится. У вас дома нет усилителей всяких.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Свинина для запекания Мираторг. Маринад
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*