меню сладкого стола



Автор Анна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Праздничный стол (меню) и получил лучший ответ

Ответ от Алла Мосензова[гуру]
Выберите что-то из сладкого ( все делается очень быстро и ингредиенты не сложные) :
ТОРТ "Безе по-быстрому". В форму положить слой печенья, затем слой зефира, затем слой взбитой с сахаром сметаны, снова зефир, сметаны, зефир сметана.. закончить слоем печенья и взбитой сметаной... Пусть пропитается в холодильникие ночь.... Смотрится красиво... На вкус просто великолепен.. .
ХВОРОСТ: нет ничего проще. Берешь пару яиц, удаляешь белки (поклади пока в холодильник - пригодятся для безе, например). Используешь только желтки, водку и муку. Если взяла два яйца, то нужно наполнить две скорлупочки от яиц водкой и влить их в миску с желтками. Если брала три желтка, то нужно влить три скорлупочки водки.... и т. д.. Скорлупки... брать половинки, которые у тебя получились после того, как ты яйца разбила... Смесь чуть-чуть присолить, буквально капелюшечку. И начинаешь прибавлять муку. Все время тесточко помешиваешь, если видишь, что еще мягкое, то еще муки прибавляешь. Тесто должно получиться довольно-таки густое. Отрезаешь кусочек теста, раскатываешь на столе сочень и нарезаешь ромбики, можно по центру сделать разрез ножом, можно один уголочек завернуть и засунуть в этот разрезик, можно просто полосочки делать.... но это не важно.... В казанок налить растительного масла. Подождать, пока нагреется... .
В это время намолоть на кофемолке сахарной пудры побольше.
Аккуратно опустить в кипящее масло несколько "Хворостинок", подождать, пока всплывут, перевернуть их на другой бок, как подрумянится низ - вынуть и тут же посыпать сахарной пудрой. Время от времени подливать маселка в казанок. "Хвороста" получается много. Он очень вкусный. Сытный. Воздушный. Хрустящий.... Украшает любой стол. Единственный его минус - не может он долго храниться - впитывает влагу из воздуха и на второй-третий день становится мягким... Но, как правило, на третий день его уже и не остается.
ПУДИНГ, который не надо готовить: в форму положить слой печенья сахарного любого, потом слой творога (желательно взять высокой жирности и взбить его в миксере например с бананами) , потом снова слой печенья..., и снова слой творога, завершить слоем печенья. Сверху все залить йогуртом. А украсить можно сливками, взбитыми с сахаром, фруктами... а можно и вообще ничем не украшать... все равно - ну ооооооооочень вкусно!! !
А это рецепт из моего детства: пирожное КАРТОШКА: взять молотые сухари (можно заменить их любым печеньем, провернутым через мясорубку. Добавить сахар, какао, сливочное масло... (орехи, ваниль, коньяк, сгущенка или мед ---по желанию). Сделать пирожные "КАРТОШКА". ВСЁ!!
ТОРТ ВАФЕЛЬНЫЙ: Купить обычные листы вафельные - их теперь продают в любом магазине. Каждый лист промазать вареной сгущенкой, посыпать орехами толчеными, накрыть другим листом, снова смазать ит. д. Вкусно, быстро и не дорого!! !
--------------
А можно... На этот вафельный листок положить картофельное пюре, свернуть рулетиком. Порезать каждый рулетик на полосочки. Получаются такие кружочки. Кидать в разогретый жир. Они набухают во время жарки и получаются вкусные и красивые шарики.
---------------
Можно на эти же вафельные листы класть готовый фарш. Все остальное, как в предыдущем рецепте... .
правда это уже не для сладкого стола... но все-раыно хорошо подходит, красиво смотрится, приятно на вкус и недорого.... Здоровья вам, вашей вашей доченьке, и всем вашим близким!!!
Источник: Собственный опыт. Напишите - отвечу подробнее, дам больше рецептов.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Деткам сладкий стол, фруктовые салатики, канапе или что-то подобное
взрослым накрыть отдельно. Для развлечения- программу для деток на полчаса, дальше они сами сообразят. Детское меню посмотри на ссылка
Наши поздравления!!

Ответ от Алла Р[гуру]
День рождения ребенка
Празднование дня рождения ребенка имеет свои особенности.. Надо сделать так, чтобы главными действующими лицами на празднике были дети. Праздник доставит им больше удовольствия, если они соберутся за столом в своем кругу, без взрослых. Родители должны радушно встретить юных гостей, помочь им организовать веселые игры. Детский праздник начинают, как правило, в 15—16 часов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Праздничный стол (меню)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*