меню на свадебный стол в ресторане



Мясное ассорти в ресторанах фото из меню

Автор Настена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Свадебное меню и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Тихонова[гуру]
салатов 3 не больше. один легкий типа огурец, мясо, яйцо, майонез. чтобы бац и сьел. 1-2 экзотических типа гранатового браслета, селедку под шубой. нарезки мясная, рыбная, сырная, овощная, разносол, какие-нибудь сырные шарики или сыр на помидорке. много вариантов. главное любите друг друга и будьте счастливы

Ответ от Ђот самый[гуру]
Водка, пиво,водка,еще одна водка,еще водка,шампанское,водка....а если без хохмы то....мясо отбивное,нарезка,фрукты, да полно всего можно, за ваши деньги любой каприз, это вообще обговаривается с кухней которая вас обслуживать будет, там и меню есть у них.

Ответ от Anna[гуру]
Привет, Настена, вот держи ссылочку, на фотографии сарвировки стола от Сережи Безрукова, он творит чудеса+повар, уверена он вам посоветует. Напишите ему.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смотря в какое время за стол все сядут...

Ответ от 777[гуру]
Меню нужно составить таким образом, чтобы, во-первых, стол был красивым, а во-вторых, чтобы гости ушли довольными, сытыми, но не переевшими. Как правило, на свадьбе едят первые 10 минут, а потом больше пьют. Поэтому в меню лучше включить несколько видов закусок.
Количество порций (ассорти, салаты) рассчитывается из веса одного блюда по меню, например порцию в 100г в банкетном варианте можно брать на двоих, 150 г - на троих. Бывают и порционные горячие закуски, как, например, жульен, их заказывают исходя из количества гостей. Лучше всего "организовать" стол в несколько смен блюд - чем больше подач, тем оживленнее проходит банкет. Горячее же заказывать уместно более легкое - птицу или рыбу. В меню многих ресторанов есть многопорционные блюда, это самый удобный, экономный и красивый вариант. Сначала такое блюдо выставляют в зале, чтобы его могли увидеть гости, перед подачей разогревают на кухне, а затем официант в зале его режет и подает гостям.
Примерное свадебное меню:
Ассорти мясное;
Ассорти рыбное;
Ассорти овощное;
Канапе (с сырным кремом, с паштетом) ;
Бутерброды с икрой;
Маслины, оливки;
Порционный салат (салат коктейль) ;
Салат общий;
Морковь по-корейски (или другие корейские салаты) ;
Жюльен с грибами;
Курица жареная;
Рыба в кляре;
Пиковая дама (помидор, фаршированный сырм, чесноком, яйцом) ;
Мясо-по французски;
Картофель запеченый (гарнир) ;
Фрукты (апельсины, бананы, лимоны, киви и т. д.) .
Собирающихся гостей перед приездом молодоженов принято угощать аперитивом (на человека - 1-2 бокала вина, шампанского или чего-нибудь покрепче) . Остальные же напитки чаще всего выставляются на стол и разливаются официантами. Спиртное в ресторанах стоит дорого, поэтому многие стремятся покупать напитки за их стенами. Но прежде, чем вы решите это сделать, оговорите возможность привезти "свое" спиртное с администрацией ресторана. Часто это разрешают при условии, что какая-то часть напитков будет все равно закуплена в ресторане. Бывает трудно рассчитать необходимую норму алкогольных напитков. Шампанское на свадьбах пьют в основном во время первого тоста, затем в ход идет водка, коньяк и вино. Впрочем, из расчета на 10 человек за основу можно взять следующее: 3-4 бутылки крепких напитков (водка, коньяк и т. д.) , 2-3 бутылки шампанского, 3-4 бутылки вина. Это приблизительные цифры, которые можно скорректировать исходя из списка приглашенных.
Завершает банкет свадебный торт, который заказывают "на вес" из расчета 1,5-2 кг. на 10 человек.

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]

Ответ от Николай[гуру]
всего побольше т.к через час уже всё без разницы лишьбы было чем закусить

Ответ от Ёинигами[новичек]
Холодные закуски (в широком ассортименте: рыба фаршированная, заливная, поросенок целиком, дичь и птица фаршированные, ассорти, карбонат, буженина, салаты в вазах, натуральные овощи, соленья, маринады и пр.)
•горячую закуску (1 наименование: кокот, кокиль, жульен);
•горячие блюда (1-2 наименования: мясные, рыбные, овощные);
•десертное блюдо (1 наименование: желе, муссы, самбуки, кремы, мороженое и пр.);
•фрукты;
•горячие напитки (чай, кофе);
•мучные кондитерские изделия (свадебный торт)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Свадебное меню
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*