Автор Ёобака задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Помогите пожалуйста! Как правильно резать салаты - круно или мелко? и получил лучший ответ
Ответ от Elena[гуру]
Смотря какой салат. Если свежий листовой и свежие овощи, то лучше крупно, чтобы не выделялось слишком много сока. А если варёные продукты, то можно мелко.
Ответ от Ўлия[новичек]
кому как вкуснее.. . я конечно не повар, о стандартах не знаю, но я люблю по-крупнее когда, чтоб чувствовать чего там в салате есть) ) а папа мой говорит что крупно режут осликам и другой скатине) а люди должны меленько резать салатик))
кому как вкуснее.. . я конечно не повар, о стандартах не знаю, но я люблю по-крупнее когда, чтоб чувствовать чего там в салате есть) ) а папа мой говорит что крупно режут осликам и другой скатине) а люди должны меленько резать салатик))
Ответ от Барби Гёрл[новичек]
Хороший вопрос. Если резать мелко, получится вкуснее, и будет видно что хозя старалась) Если резать крупно, салат по вкусу будет однообразен и будет видно что приготовлен на скоростяк и не с любовью) Я всегда режу мелко)) ) Секрет хорошей хозяйки))
Хороший вопрос. Если резать мелко, получится вкуснее, и будет видно что хозя старалась) Если резать крупно, салат по вкусу будет однообразен и будет видно что приготовлен на скоростяк и не с любовью) Я всегда режу мелко)) ) Секрет хорошей хозяйки))
Ответ от Ѐусалина[гуру]
Зависит от того - для какого салата.
Зависит от того - для какого салата.
Ответ от Лёнля Сашкова[гуру]
А это как вам больше нравится!)) ) Ну и смотря какой салат....
А это как вам больше нравится!)) ) Ну и смотря какой салат....
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Если салат листовой, то его не режут, а рвут руками стараясь извлечь прожилки! Если салат как крошево, тогда режут таким образом, что бы все элементы были одинакового размера, если например салат с горошком, то и остальные ингридиенты должны быть нарезаны таким же кубиком!
Если салат листовой, то его не режут, а рвут руками стараясь извлечь прожилки! Если салат как крошево, тогда режут таким образом, что бы все элементы были одинакового размера, если например салат с горошком, то и остальные ингридиенты должны быть нарезаны таким же кубиком!
Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Овощные (помидоры-огурцы) лучше не мельчить: они изойдут соком и будут не вскусными. А типа "Оливье" - чем мельче, тем вкуснее. Шубу же трут на терке, чтобы все компоненты взаимопропитались...
Овощные (помидоры-огурцы) лучше не мельчить: они изойдут соком и будут не вскусными. А типа "Оливье" - чем мельче, тем вкуснее. Шубу же трут на терке, чтобы все компоненты взаимопропитались...
Ответ от Любовь[гуру]
По вашему желанию и исходя из рецептуры.
По вашему желанию и исходя из рецептуры.
Ответ от Вилия[гуру]
сейчас все овощные салаты режутся крупно, особенно греческий, листовой салат рвут руками, или также крупно режется, если у вас просто помидоры, огурцы, перец болгарский, принято не заправлять, соус подаётся отдельно
сейчас все овощные салаты режутся крупно, особенно греческий, листовой салат рвут руками, или также крупно режется, если у вас просто помидоры, огурцы, перец болгарский, принято не заправлять, соус подаётся отдельно
Ответ от Ўлия Абрамова[новичек]
меня мама с детства учила, кубики должны быть как тетрадная клеточка.
меня мама с детства учила, кубики должны быть как тетрадная клеточка.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите пожалуйста! Как правильно резать салаты - круно или мелко?