Меланж яичный что это
Автор ¤ Елена ¤ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое яичный меланж ? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья[гуру]
Яичный меланж (от франц. melange - смесь) - освобожденная от скорлупы, замороженная при температуре -15С, смесь яичных белков и желтков в естественной продукции. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.
Источник: ссылка ,
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных
белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно
перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8%
поваренной соли или 5% сахара.
Яичный меланж представляет собой освобождённую от скорлупы смесь яичных
белков и желтков в естественной пропорции, профильтрованную, тщательно
перемешанную и замороженную в специальной таре. Иногда в меланж вводят 0,8%
поваренной соли или 5% сахара.
Ответ от Катя[гуру]
Если жидкий, то битые яйца без скорлупы перемешанные. А если сухой, то из этой фигни порошок. Используют для теста, омлетов... обычно в общепите.
Если жидкий, то битые яйца без скорлупы перемешанные. А если сухой, то из этой фигни порошок. Используют для теста, омлетов... обычно в общепите.
Ответ от For_liliy[гуру]
МЕЛАНЖ (яичный)
МЕЛАНЖ (яичный) , замороженная смесь яичных желтков и белков. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских изделий.
МЕЛАНЖ (яичный)
МЕЛАНЖ (яичный) , замороженная смесь яичных желтков и белков. Используется главным образом на предприятиях общественного питания и в производстве кондитерских изделий.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое яичный меланж ?