меланзана что это



Автор Кыс-Кыссс задал вопрос в разделе Вторые блюда

Здрасте! Как приготовить ла меланзана алла пармезана? И что это такое? и получил лучший ответ

Ответ от Valcoder[гуру]
Melanzane alla Parmigiana
Aubergine and tomatoes baked with Mozzarella and basil
茄子、西红柿奶酪
Français
Les aubergines et les tomates cuisaient avec Mozzarella et basilic
Deutsch
Auberginen und Tomaten buken mit Mozzarella und Basilienkraut
Italiano
Frittata e pomodori serviti con Mozzarella e basilico
Español
Berenjena al Parmesano con tomate, queso Mozzarella y albahaca
Dutch
Aubergine en gebakken tomaten met Mozzarella kaas en basilicum
Рецепт вкусного блюда - Баклажаны с сыром, представляет
итальянский ресторан пиццерия Ла Чиполла кафе в центре Москвы
Баклажаны Пармиджано рецепт
Источник: google.
Valcoder
Просветленный
(49133)
Ща.. подожди.... способ приготовления:
Баклажаны и помидоры тщательно промыть и просушить. Затем овощи нарезать кружками толщиной 0,7 см.
Кружки из помидоров и баклажанов обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления румяной корочки. Затем овощи выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
В керамическую миску для запекания или небольшую чистую сковороду (не тефлон) выложить по кругу чередуя помидоры и баклажаны так, чтобы овощи немного накладывались друг на друга. Таким образом застелить все дно миски или сковороды. Сверху овощи посолить и поперчить по вкусу.
Сверху на овощи, в центр миски или сковороды, выложить томатный соус. Как приготовить томатный соус, он же соус для пиццы, узнайте из рецепта другого блюда.
Сверху на соус и овощи посыпать

Ответ от Буря[гуру]
Обжариваете слегка ломтики баклажана, выкладываете слоем в форму, поливаете томатным соусом, между слоями моцарелла (не много) и пармизан или гранопадано. Так чередуете. Потом в духовку на 30 мин

Ответ от Mila habibullah[гуру]
баклажаны под пармезаном.баклажаны режутся в длину по 0,5 см примерно, обжариваются в масле с чесноком. в глубокой сковороде готовится томатный соус: помидоры резанные с пастой, соль, чеснок- тушится немного, затем туда выкладываются баклажаны слоями: слой баклажан пересыпается тёртым пармезаном и дотушивается до таяния сыра. в соус можно добавить базилик. или использовать разные сорта твёрдого сыра в перемешку.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Здрасте! Как приготовить ла меланзана алла пармезана? И что это такое?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*