Механическая кулинарная обработка
Автор Ёофья Басаргина задал вопрос в разделе Другое
Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и получил лучший ответ
Ответ от Nadin[гуру]
Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы - это оттаивание, опаливание, удаление головы, ножек, потрошение, промывание и приготовление полуфабрикатов.
ссылка
Ответ от Ђатьяна Баранова[новичек]
ребята где можно скачать курсовую по куленарии??
ребята где можно скачать курсовую по куленарии??
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы