механическая кулинарная обработка птицы



Механическая кулинарная обработка

Автор Ёофья Басаргина задал вопрос в разделе Другое

Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и получил лучший ответ

Ответ от Nadin[гуру]
Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы - это оттаивание, опаливание, удаление головы, ножек, потрошение, промывание и приготовление полуфабрикатов.
ссылка

Ответ от Ђатьяна Баранова[новичек]
ребята где можно скачать курсовую по куленарии??

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*