Автор Ёергей Дубиль задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Медленный огонь, это какое деление на плите? и получил лучший ответ
Ответ от Александр А[новичек]
Зависит от объёма кастрюли и риса. На большом огне должен закипеть рис, а потом ставим (наверное на деление 2-4), так чтобы вода с рисом еле кипела (маленькие медленные пузыри)
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Как закипит и ставить на 1 или 2, крышку не открывать и пускай томится. Я всегда так кашу и холодец варю.
Как закипит и ставить на 1 или 2, крышку не открывать и пускай томится. Я всегда так кашу и холодец варю.
Ответ от Ђанюша[гуру]
последнее!
последнее!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Медленный огонь, это какое деление на плите?