медиум ре



Автор Alexandre задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто разбирается в степени прожарки мяса? и получил лучший ответ

Ответ от Падонак Злобный[гуру]
Я разбираюсь.Блю, ре, медиум ре, медиум, медиум дан, вел дан, вери вел дан. (Но их кажется есчё больше)А Говядину лучше с кровью хавать, хорошо прожаренная - это херня полная

Ответ от Canis Venatici[активный]
Ну, бывает с кровью, бывает с корочкой - всё на любителя.

Ответ от Михаил Бялый[эксперт]
Я. Если мясо проткнуть вилкой, потом надавить, и из него потечет красная кровь, то оно непрожаренное. А если прозрачная жидкость, значит, мясо готово.

Ответ от Ђот самый[активный]
В прожарке неа! А в варке ещё прёт чуть! Особенно с пельменями! =)

Ответ от AMA[гуру]
лучше всего в прожарке мяса разбираются зубы :)))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто разбирается в степени прожарки мяса?
Стейк на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Стейк
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*