Автор Ириша . задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
а какой майонез предпочитает ваша семья? и получил лучший ответ
Ответ от Ётася[гуру]
Кальве-лёгкий
Ответ от Гюрза[гуру]
Я вообще не ем майонез, а мужу всё равно.
Я вообще не ем майонез, а мужу всё равно.
Ответ от Образ[гуру]
Скит
Скит
Ответ от Ася[гуру]
красная упаковка и на ней яйцо нарисовано
красная упаковка и на ней яйцо нарисовано
Ответ от Ѐомка[гуру]
Майонез "Слобода оливковый"
Майонез "Слобода оливковый"
Ответ от Romashka[гуру]
"Мечта хозяйки" самый вкусный, Кальве тоже ничего, но жидковат.
"Мечта хозяйки" самый вкусный, Кальве тоже ничего, но жидковат.
Ответ от Џнула[гуру]
сама не употребляю ,потому и семья получается обделенной
сама не употребляю ,потому и семья получается обделенной
Ответ от Alkaness[новичек]
мр.рикко
мр.рикко
Ответ от Ольга Лящева[гуру]
кальве, но недано прочтитала что в состав входит модифицорованный крахмал, задумываюсь о другой марке
кальве, но недано прочтитала что в состав входит модифицорованный крахмал, задумываюсь о другой марке
Ответ от Кандибобер[гуру]
Слобода. Наиболее натуральный.
Слобода. Наиболее натуральный.
Ответ от Виктор Щукин[гуру]
Только МЖК провансаль классический.
Только МЖК провансаль классический.
Ответ от Добрый 31[гуру]
Любой не оливковый))
Любой не оливковый))
Ответ от Ђата[гуру]
Мою Семью, и только в баночке - иначе бабушка начнет пилить что не тот купили(((
Мою Семью, и только в баночке - иначе бабушка начнет пилить что не тот купили(((
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Мечта Хозяйки Германия Довгань Гамбург
Мечта Хозяйки Германия Довгань Гамбург
Ответ от *Beautiful*[активный]
Провансаль!
Провансаль!
Ответ от Potateman[гуру]
Майонез - это хорошая штука.. Я всегда беру с маслинами или с яйцом на упаковке.. Такие картинки больше аппетит вызывают..))
Майонез - это хорошая штука.. Я всегда беру с маслинами или с яйцом на упаковке.. Такие картинки больше аппетит вызывают..))
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Однозначно МЖК-классик.
Все остальное как-то неубедительно.
Однозначно МЖК-классик.
Все остальное как-то неубедительно.
Ответ от Xenia[гуру]
мечта хозяйки, самый вкусный
мечта хозяйки, самый вкусный
Ответ от Мурлыся[гуру]
делаю сама
положить в чашку миксера два желтка, затем добавить раздавленный зубчик чеснока и чайную ложку горчичного порошка, немного соли и перца, все хорошо перемешать. Взять 270 мл оливкового масла и обязательно продолжая взбивать добавлять масло по одной капле, чтоб не свернулся майонез. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.
Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.
делаю сама
положить в чашку миксера два желтка, затем добавить раздавленный зубчик чеснока и чайную ложку горчичного порошка, немного соли и перца, все хорошо перемешать. Взять 270 мл оливкового масла и обязательно продолжая взбивать добавлять масло по одной капле, чтоб не свернулся майонез. Тщательное взбивание каждой капли масла кажется странным, но оно абсолютно необходимо, и через несколько минут и несколько капель масла, смесь начнет загустевать.
Когда почти половина масла добавлена, добавить около 1 чайной ложки белого винного уксуса, чтобы смесь стала жиже. Затем можно вливать масло тонкой постоянной струйкой не переставая взбивать. Когда все масло добавлено, попробуйте смесь и приправьте солью и черным перцем. Если нужно, можно добавить еще немного уксуса по вкусу. точное количество его нелья указать, так как зависит от вашего вкуса.
Если вы подробно следуете этим инструкциям, у вас не должно получиться проблем с густым, блестящим, красивым, правильным майонезом. Я рассчитала всю процедуру с самого начала до конца, и она занимает от 7 до 10 минут, чтобы сделать 275 мл майонеза, хотя кажется, что нужно море терпения.
Если вы хотите майонез легкой консистенции, добавьте 2 ст л очень горячей воды и взбейте венчиком.
Для быстрого (но не густого) майонеза: положить 2 целых яйца в кухонный комбайн или ликвидайзер и взбитьих с горчицей, солью, перцем и чесноком, как указано выше. Затем, не выключая мотор комбайна, влить масло тонкой постоянной струйкой. Приправить и в конце добавить уксус.
Оба рецепта майонеза лежат в основе других восхитительных соусов, например, соуса Тартар или креветочного коктейля.
Ответ от Arlekinka[гуру]
Последнее время только "Махеев", прикольный вкус
Последнее время только "Махеев", прикольный вкус
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а какой майонез предпочитает ваша семья?