Кетчуп хайнц официальный сайт
Автор The surprised hedgehog задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Почему кетчупы и майонезы Хайнц такая кислятина !? и получил лучший ответ
Ответ от Vlad Alexeev[новичек]
хайнц в принципе не слишком хороший производитель
Ответ от Pir1102[гуру]
смотря на чей вкус
смотря на чей вкус
Ответ от Chuck Norris[гуру]
Из смородины же
Из смородины же
Ответ от Неизвестно[мастер]
потомучто туда пустили киви или лимон.))
потомучто туда пустили киви или лимон.))
Ответ от Мария Силова[новичек]
раньше они были лучше. после изменения ГОСТ, они поменяли состав. теперь там больше уксуса. из-за этого стали невкусными (((
раньше они были лучше. после изменения ГОСТ, они поменяли состав. теперь там больше уксуса. из-за этого стали невкусными (((
Ответ от Julija[гуру]
гадость.
гадость.
Ответ от Олечка[гуру]
Готовятся на века.. . поэтому уксус.
Готовятся на века.. . поэтому уксус.
Ответ от Ѝйре фон дер Валетт[гуру]
Кетчуп Heinz бывает россиянского производства - его есть невозможно, слишком много уксуса, да ещё и из томатной пасты готовится, а не из помидоров. А бывает этот кетчуп голландского производства. Вот он намного лучше.. . и по консистенции, и тем что готовится из помидоров, а не из томатной пасты (это ощущается на вкус) . Да и используются не ароматизаторы как в российском варианте, а настоящие специи. Только к сожалению его всё сложнее находить в магазинах.. .
А майонезы у Хайнца лучше чем у многих производителей, у того же Кальве хотя бы. В Хайнце не используется пальмовое масло. Почитайте состав. Кальве завуалировано пишет что у них в составе "Растительное масло", но специально не уточняет какое.. . Кстати я бы не сказал что майонез Хайнц кислые.. . возможно вам просроченный достался? :
Всегда смотрите на состав продукта.
Кетчуп Heinz бывает россиянского производства - его есть невозможно, слишком много уксуса, да ещё и из томатной пасты готовится, а не из помидоров. А бывает этот кетчуп голландского производства. Вот он намного лучше.. . и по консистенции, и тем что готовится из помидоров, а не из томатной пасты (это ощущается на вкус) . Да и используются не ароматизаторы как в российском варианте, а настоящие специи. Только к сожалению его всё сложнее находить в магазинах.. .
А майонезы у Хайнца лучше чем у многих производителей, у того же Кальве хотя бы. В Хайнце не используется пальмовое масло. Почитайте состав. Кальве завуалировано пишет что у них в составе "Растительное масло", но специально не уточняет какое.. . Кстати я бы не сказал что майонез Хайнц кислые.. . возможно вам просроченный достался? :
Всегда смотрите на состав продукта.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему кетчупы и майонезы Хайнц такая кислятина !?