масло сливочное по английски



Автор Skazo4nica задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какие английские национальные блюда Вам знакомы?! и получил лучший ответ

Ответ от Sonne.Z[эксперт]
Каша овсяная!!!

Ответ от Александр Зрячкин[гуру]
Все рецепты английской кухни начиная со Средних веков и заканчивая настоящим временем содержатся тут:
А мне в наибольшей степени у них понравилось вот это:
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С ГЛАСТОНБЕРИ
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 8 порций:
100 г несоленого сливочного масла
40 г какао порошка
2 яйца
150 г коричнвого сахара
50 г блинной муки
1 упаковка шоколадного мороженого
Шоколадный соус:
100 г шоколада
2 ст л несоленого сливочного масла
1 ст л меда
1 ст л рома
Инструкции: Такой десерт продает ферма Хелсетт посетителям крупнейшего музыкального фестиваля в Англии "Glastonbury". Но не обязательно покупать дорогие билеты и ехать в Англию, можно попробовать его прямо дома.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить какао порошок, снять с огня и дать остыть. Взбить яйца с сахаром, пока не образуют однородную гладкую смесь. Смешать шоколад с 5 ст л воды и добавить в муку. Перелить в квадратную форму со стороной 20 см и запекать 30 минут. Охладить, затем порезать на 8 квадратов.
2. Чтобы сделать шоколадный соус, нужно растопить шоколад либо в микроволновой печи, либо на водяной бане, затем добавить мед и ром. Подавать: положить кусок шоколадного пирога на тарелку, сверху положить шарик мороженого и полить соусом.
Это не то что есть - даже ЧИТАТЬ ВКУСНО!!!

Ответ от Олечка[гуру]
да, овсянка, пудинги, и хот-кросс булочки с чайком)

Ответ от ???[гуру]
Суп-пюре из овсяных хлопьев-очень полезное блюдо!!! и вкусное!!!
Хлопья овсяные , бульон , молоко , сливки , яйцо (желток)., масло сливочное , хлеб .
Овсяные хлопья заливают горячим молоком и бульоном и варят 15-20 минут, помешивая, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли, затем
хлопья протирают. Суп заправляют сливками, яичными желтками, сливочным маслом. Отдельно подают гренки/сухарики.
Печень телячья по-бирмингемски
Печень телячья , сало, масло сливочное , зелень петрушки.
Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают в сливочном масле на сильном огне, затем солят, перчат, перекладывают кусочками поджаренного сала (шпик), посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свиным жиром или прожаренным сливочным маслом.
Шпинат по-английски
Шпинат , масло сливочное , бульон /вода, перец черный, соль.
Промытые листья шпината пассеруют на сливочном масле, крупно нарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного
выпаривания жидкости.
Подают горячим как самостоятельное блюдо..

Ответ от Мария Шаповалова[гуру]
овсянка, пудинг и все кажется.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие английские национальные блюда Вам знакомы?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*