масло икорное



Икорное масло в домашних условиях

Автор Ўлия Иванова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

масло селедочное, лососевое, икорное. как приготовить дома? и получил лучший ответ

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
сами смотрите по весу: селедка, лосось, икра плюс 2 части слив. масла и 1 часть растительного, соль, немного сахара по вкусу, лимонный сок 1 или 2 ст. ложки; мелко рубленая или сухая зелень по вкусу.
все в блендер. можно и через мясорубку с мелким ситом.

Ответ от Александр Хлыстов[гуру]
вареная морковь, сельдь соленая, плавленый сыр, и помоему масло все 2 раза через мясорубку.. в инете точно можно рецепт найти

Ответ от Ветка[гуру]
..да просто перемолоть на мясорубке или разбить в блендере почищенную селедку или слабосоленую красную.... смешать с размягченным маслом и взбить миксером или венчиком... пропорции на свое усмотрение...

Ответ от Helen[гуру]
Через мясорубку рыбу пропустить и, как паштет смешать с мягким маслом. Я и с травами такое делаю - зеленое (на котлетку приятно положить)

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Сельдь (соленая) — 0,5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 200 г
Горчица — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Укроп — 0,5 пуч.
Пачку сливочного масла вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре.
Селедку почистить, избавить от костей, мелко порезать. Измельчить в блендере.
Яйцо отварить, почистить. Размять вилкой.
Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь, горчицу.
Тщательно перемешать. Выдавить лимонный сок и снова перемешать.
Мелко нарезать укроп.
Оторвать кусок фольги. Выложить в нее укроп.
Сверху положить подготовленное масло. Закрутить в фольгу рулетиком
Отправляем наше масло в холодильник на 1-2 часа.
Когда масло застынет, разворачиваем, отрезаем столько, сколько хочется и кладем на хлеб.
Укроп можно и не добавлять, если нет желания, но с ним вкуснее.

Ответ от Tanusha 2015[гуру]
я делаю масло с чесноком и петрушкой. селедка вредна для здоровья.
а еще масло с цедрой апельсина и лимона!

Ответ от Елизавета Шеринг[активный]
Я к селедке добавляю лук репчатый, выреные яйца и немного сл. масла. И все измельчаю в блендере. точно также можно делать и с кравной рыбой.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: масло селедочное, лососевое, икорное. как приготовить дома?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*