Автор Джефри Глорфиндель задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Почему в американских фильмах зефир жарят на костре? и получил лучший ответ
Ответ от Арнольд Хачисмалов[гуру]
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц) . Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.
Само название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная» , то есть алтей лекарственный. Из корня алтея получали клейкую желеобразную белую массу. Со временем алтей заменили желатином и крахмалом. Современные «воздушные» маршмеллоу впервые появились в США в 1950-х годах. Их стала выпускать фирма Kraft.
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым.
Они же извращенцы!
Потому что русские картошка и сосиска на костре для америкосов слишком плебейски выглядят. ))))))))
Скоро они начнут жарить рафаэллы или круассаны с заварным кремом.
Получается очень вкусно. Похоже на взбитые сливки под карамельной корочкой. Детям нашим понравилось.
У Америкосов есть такое! Это они делают не прост так, получается судя по всему вкусно. Видела как держат на палочках и поджаривают. В магазине видела "Зефир для жарки на костре по Американски! " Это вкусно, но зефир другой, резиновый!
потому что АМЕРИКОСЫ!! ! а они, как известно - ТУПЫЕ!!!
Либо зефир какой-то особенный, либо просто дикари
У меня такой же вопрос... будем следить за ответами.
там и секасом с горячим пирогом занимаются, так что ниче удивительного
что бы подогреть