маринованный дайкон



Маринованный дайкон рецепт

Автор Дима задал вопрос в разделе Консервирование

как мариновать дайкон? и получил лучший ответ

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
Маринованный дайкон (рецепт из журнала "Школа Гастронома. Коллекция рецептов")
На 250 мл:
100 г свежего дайкона
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
100 мл яблочного уксуса
щепотка шафрана
Приготовление:
Дайкон вымыть, очистить и нарезать брусочками. Уложить их вертикально в банку.
Смешать уксус, сахар и соль в миске. Вскипятить 3 ст. л. воды, добавить шафран. Довести до кипения, снять с огня и процедить в миску с уксусной смесью.
Влить маринад в банку с дайконом, закрыть и оставить в теплом месте на 7 дней. Затем переставить в холодильник.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как мариновать дайкон?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*