маринованная курица по корейски



Автор Людмила Борисова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить маринованное куриное филе по-корейски? (не жаренное) и получил лучший ответ

Ответ от #Местами Затруднения#[гуру]
Куриное филе по-корейски.
Ингредиенты:
куриное филе - 500г,
соевый соус,
корейская морковь - 200г.
Способ приготовления:
Куринное филе режем на кусочки средней величины и маринуем в соевом соусе (чтобы соус практически покрывал мясо) приблизительно 30-40 минут, по вкусу до часа.
Затем мясо выкладываем на сковороду без соуса и притушиваем до побеления мяса. Когда оно побелело, добавляем корейскую морковь и тушим до готовности.
Мясо получается сочным. Если нет соевого соуса, то можно часок промариновать в майонезе. Тоже вкусно.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Ответ от Незнакомка[гуру]
Срезанное филе нарезаю квадратиками, примерно в три сантиметра и складываю в большую миску. Для маринада, взбиваю одно яйцо со столовой ложкой томатной пасты, четвертью стакана соевого соуса и чайной ложкой крахмала. Выливаю маринад в мясо, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник на пару часов. За это время сделаю салатик из свежих овощей с растительным маслом и уксусом и пожарю картошечку.
Пришло время жарить филе. В сковородку наливаю побольше масла и хорошенько его разогреваю. Бросаю туда промаринованные кусочки. Тщательно перемешивая, жарю минут пять, больше не надо ведь кусочки небольшие. Выкладываю филе на тарелку, рядом жареную картошечку, посыпанную зеленью, а салатик в отдельной, небольшой мисочке. Пока сковородка горячая, поджариваю на ней несколько греночек из белого хлеба. Соус к этому блюду не нужен, хотя можно взять горчицу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить маринованное куриное филе по-корейски? (не жаренное)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*