маринад для запекания рыбы



Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно замариновать морскую рыбу перед запеканием? и получил лучший ответ

Ответ от Богомол[гуру]
оливковое масло, красный молотый перец, немножко порезанного чили, соль и лимонный сок (совсем чуть-чуть)

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Не надо.
Хорошую рыбу не надо мариновать. Только непосредственно перед запеканием или жаркой сбрызнуть уксусом или лимонным соком, посолить, поперчить. .
И ни в коем случае не используй МАЙОНЕЗ! Это - холодный соус. Его греть нельзя! Лучше полей им готовое блюдо.

Ответ от Лагуна[гуру]
Морской окунь. Я слегка подсаливаю бока, внутри мясо, полежит 15 минут, потом обмазать майонезом, потереть сыр, картошка, и в духовку!

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
три П-посолить поперчить и покислить не более того

Ответ от Ольга Раткина[активный]
Апельсиновый сок (свежевыжатый) + соевый соус.. . Не знаю как вся рыба, но лосось в таком маринаде изумительный выходит!

Ответ от Марина Бабушкина[новичек]
соевый соус, сахар

Ответ от Ольга[гуру]
Перед запеканием полить соевым соусом

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно замариновать морскую рыбу перед запеканием?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*