Как приготовить скумбрию на мангале на решетке
Автор Игоряшка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как вкусно и правильно замариновать и приготовить скумбрию на мангале? Только свои рецепты, из интернета не нужно. и получил лучший ответ
Ответ от Wasabi[гуру]
Ой, как же я люблю эту вкуснятину) Подготовленную рыбку смазываю приправами (куркума, кориандр, молотый чёрный перец), соевым соусом, и сбрызгиваю лимонным соком. Вовнутрь-дольки лимона и крупно нарубленную зелень (укроп, петрушка) . Сверху уложить кольца лука. Вкуснее всего-завернуть в фольгу и запечь на решётке)
Ответ от Елена-[новичек]
у меня свой секретик-немного сахарку добавляю. рыбка получается отменная
у меня свой секретик-немного сахарку добавляю. рыбка получается отменная
Ответ от Ѝлла Петрова[гуру]
скумбрию замачиваю в соевом соусе, затем рыбу поливаю соком лимона заварачиваю в фальгу и на мангал
скумбрию замачиваю в соевом соусе, затем рыбу поливаю соком лимона заварачиваю в фальгу и на мангал
Ответ от ....[гуру]
скумбрия лук темный соевый соус ореховое масло лимонный сок кислый сорт -яблоко белое вино изюм
скумбрия лук темный соевый соус ореховое масло лимонный сок кислый сорт -яблоко белое вино изюм
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Я в луке - очень много на комбайне, почти в пюре, соль, перец, душистый перец, лавр.
Я в луке - очень много на комбайне, почти в пюре, соль, перец, душистый перец, лавр.
Ответ от Secret[гуру]
на мангале вкусно и без маринада
он скумбрии не нужен - это вам не баранина, у скумбрии нежное мясо и вкусное само по себе, слегка посолить, да и всё...
и полезнее без лишней кислоты.. . она вся садится на суставы...
на мангале вкусно и без маринада
он скумбрии не нужен - это вам не баранина, у скумбрии нежное мясо и вкусное само по себе, слегка посолить, да и всё...
и полезнее без лишней кислоты.. . она вся садится на суставы...
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно и правильно замариновать и приготовить скумбрию на мангале? Только свои рецепты, из интернета не нужно.