манты с картошкой и грибами



Автор Анастасия Апрелова задал вопрос в разделе Вторые блюда

манты с грибами и картошкой и получил лучший ответ

Ответ от Ѝдуард Шимерский[гуру]
Вообще на Востоке не принято употреблять в пищу грибы. Это уже дань руссификации восточной кухни. Да и картошка с большим натягом идет. Так что назвать мантами это блюдо.. .
Но вкусно. А грибы лучше люжарить с луком на сильном огне, чтобы основная чвсть жидкости выпарилась и осталось бы чуть-чуть. Тесто делайте очень крутое, чтобы хорошо держало сок изнутри, чтоб не просачивалось.

Ответ от Луиза Хазигалиева[эксперт]
насчет грибов могу сказать -жарить! манты получатся сочными!
ммммммм=)) приятного=))

Ответ от Zuzu zuzuz[гуру]
жарить однозначно. приятного аппетита

Ответ от Ирина *****[гуру]
Сделать картофельное пюре и смешать с жареными грибами с луком, очень вкусно, но вкуснее эта начинка к пирожкам все-таки.

Ответ от Алёна[гуру]
для теста: 0,5 кг муки, 1ст. кефира или натуралного йогурта, 1 яйцо, соль, 0,5 ч. л. соды погашенной уксусом.
все перемешать и раскатать рулетик. рулетик порезать и из полученных кружочков лепить манты)
для начинки: картофель отварить (воду слить) и сделать пюре, добавить предварително обжаренные в подсолнечном масле мелко порезанные грибы с лучком.
Отварить в подсоленной кипящей воде.
для соуса: обжарит мелко порезанный бекон, добавить очишченные от шкурки и порезанные на кубики помидоры... все протушит несколко минут, пока помидоры не превратятся в кашицу.
положив на тарелки манты полить их соусом и посыпать сыром "пармезан".

Ответ от Ира[гуру]
Жарить!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: манты с грибами и картошкой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*