Автор Любовь Добровская задал вопрос в разделе На скорую руку
Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку и получил лучший ответ
Ответ от Людмила Еремина[гуру]
Рецепт от Анастасии Мыскиной. Ягодная запеканка 400гр. творога 2 ст. л. манки 1 яйцо 1.5 ст. л. слив. масла 2 ст. л. сахара 300 гр. ягод или фруктов Всё, кроме ягод перемешиваем в миксере. Смазываем форму для запекания и выкладываем половину творожной массы, сверху кладем ягоды, (несколько штук оставим для украшения) и потом - вторую часть творога. Ставим в духовку +180 гр., печём 0.5 ч. Готовую запеканку посыпаем сах. пудрой и украшаем ягодками.
Ответ от Splena[гуру]
в манкой более воздушной будет, а с мукой плотной
в манкой более воздушной будет, а с мукой плотной
Ответ от Ўлия Лесовая[гуру]
манку
манку
Ответ от Ольга Петрова[гуру]
можно добавить мучку, она возьмет лишнюю влагу, хотя и манка тоже напитается. Это кто и как любит!
можно добавить мучку, она возьмет лишнюю влагу, хотя и манка тоже напитается. Это кто и как любит!
Ответ от Екатерина Меньщикова[гуру]
Обычно в такой ситуации я пользуюсь манной крупой.
Обычно в такой ситуации я пользуюсь манной крупой.
Ответ от Марина Коршунова[гуру]
согласна: однозначно манку
согласна: однозначно манку
Ответ от Eiiy[активный]
С манкой более влажный и нежный будет.
С манкой более влажный и нежный будет.
Ответ от степан перов[гуру]
Я так делаю 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки
Я так делаю 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки
Ответ от Оксана Семина[гуру]
только манку
только манку
Ответ от Маринка Фатеева[новичек]
с манкой будет ням-ням-ням!!!
с манкой будет ням-ням-ням!!!
Ответ от Dekabris7ka[гуру]
манку, а я еще добавляю чуть-чуть разрыхлителя
манку, а я еще добавляю чуть-чуть разрыхлителя
Ответ от Elena Nikonova[гуру]
я всегда добавляю манку: и в запеканку, и в тесто для сырников
я всегда добавляю манку: и в запеканку, и в тесто для сырников
Ответ от Elena[гуру]
манку и дать немного постоять чтобы разбухла
манку и дать немного постоять чтобы разбухла
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Манку залить горячей водой и дать набухнуть. Потом добавлять.
Манку залить горячей водой и дать набухнуть. Потом добавлять.
Ответ от Prosto Katrusya[гуру]
Делала и так и так, с манкой более плотный получается, а с мукой - нежнее
Делала и так и так, с манкой более плотный получается, а с мукой - нежнее
Ответ от Золотая рыбка[гуру]
Кукурузную манку. Она полезней и вкусней.
Кукурузную манку. Она полезней и вкусней.
Ответ от Іукочка[мастер]
В запеканку обычно добавляют манку, а муку в сырники
В запеканку обычно добавляют манку, а муку в сырники
Ответ от япона мама[гуру]
ТОЛЬКО манку и много яиц штук 5 не меньше и много изюма и про корицу не забудьте.. .
ТОЛЬКО манку и много яиц штук 5 не меньше и много изюма и про корицу не забудьте.. .
Ответ от Ёветлана Зацепанюк[гуру]
манку или мелкую вермишель. муку добавляют в сырники.
манку или мелкую вермишель. муку добавляют в сырники.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку