манка или мука



Автор Любовь Добровская задал вопрос в разделе На скорую руку

Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Еремина[гуру]
Рецепт от Анастасии Мыскиной. Ягодная запеканка 400гр. творога 2 ст. л. манки 1 яйцо 1.5 ст. л. слив. масла 2 ст. л. сахара 300 гр. ягод или фруктов Всё, кроме ягод перемешиваем в миксере. Смазываем форму для запекания и выкладываем половину творожной массы, сверху кладем ягоды, (несколько штук оставим для украшения) и потом - вторую часть творога. Ставим в духовку +180 гр., печём 0.5 ч. Готовую запеканку посыпаем сах. пудрой и украшаем ягодками.

Ответ от Splena[гуру]
в манкой более воздушной будет, а с мукой плотной

Ответ от Ўлия Лесовая[гуру]
манку

Ответ от Ольга Петрова[гуру]
можно добавить мучку, она возьмет лишнюю влагу, хотя и манка тоже напитается. Это кто и как любит!

Ответ от Екатерина Меньщикова[гуру]
Обычно в такой ситуации я пользуюсь манной крупой.

Ответ от Марина Коршунова[гуру]
согласна: однозначно манку

Ответ от Eiiy[активный]
С манкой более влажный и нежный будет.

Ответ от степан перов[гуру]
Я так делаю 500г творога, 1 яйцо, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы, 50г изюма, 1 ст ложка растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/4 ч ложки соды, ванилин, сметана для смазки

Ответ от Оксана Семина[гуру]
только манку

Ответ от Маринка Фатеева[новичек]
с манкой будет ням-ням-ням!!!

Ответ от Dekabris7ka[гуру]
манку, а я еще добавляю чуть-чуть разрыхлителя

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
я всегда добавляю манку: и в запеканку, и в тесто для сырников

Ответ от Elena[гуру]
манку и дать немного постоять чтобы разбухла

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
Манку залить горячей водой и дать набухнуть. Потом добавлять.

Ответ от Prosto Katrusya[гуру]
Делала и так и так, с манкой более плотный получается, а с мукой - нежнее

Ответ от Золотая рыбка[гуру]
Кукурузную манку. Она полезней и вкусней.

Ответ от Іукочка[мастер]
В запеканку обычно добавляют манку, а муку в сырники

Ответ от япона мама[гуру]
ТОЛЬКО манку и много яиц штук 5 не меньше и много изюма и про корицу не забудьте.. .

Ответ от Ёветлана Зацепанюк[гуру]
манку или мелкую вермишель. муку добавляют в сырники.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что лучше добавить в творожную запеканку? муку или манку
Манная крупа на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Манная крупа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*