Автор Мр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как делать белый хлеб который сначала вроде бы макают в молоко и сахар(?) ? и получил лучший ответ
Ответ от Ђанюся Д.[гуру]
сначала нужно взбить яйцо с молоком и щепоткой сахара. потом обмакнуть там хлеб и поджарить с двух строн на сковородке до корочки. а уже пото снова посыпать сахаром, если есть такая необходимость.
так чуть сложней, но ничуть ни хуже.
Ответ от Владимир[гуру]
А потом брось на раскалённую сковородку сковородку с налмтым заранее подсолнечным маслом
А потом брось на раскалённую сковородку сковородку с налмтым заранее подсолнечным маслом
Ответ от ЍТОЯ[гуру]
Делаю льезон: молоко, сахар, яйцо всбить. Обиакиваю белый хлеб и жарю. Ечсли черный хлеб, то вместо сахара соль.
Делаю льезон: молоко, сахар, яйцо всбить. Обиакиваю белый хлеб и жарю. Ечсли черный хлеб, то вместо сахара соль.
Ответ от MamaNasi[гуру]
Это называется гренки.
Чёрствый белый хлеб порезать на ломтики, обмакнуть в подслащённое молоко и пожарить на сливочном масле до румяной корочки.
Это называется гренки.
Чёрствый белый хлеб порезать на ломтики, обмакнуть в подслащённое молоко и пожарить на сливочном масле до румяной корочки.
Ответ от Дама с собачкой[гуру]
Хлеб лучше вчерашний, не совсем мягкий. Режешь обычно как для бутеров. Макаешь в молоко, только не на долго, так слегонца. Обваливаешь в сахаре и на сковороду. Маслица (я на сливочном делаю) не жалей. И еще учти, что если большое кол-во ломтиков жарить, осыпавшийся сахар будет пригорать. Знаешь типа как лишняя панировка.
Блин! Прям самой захотелось!
Хлеб лучше вчерашний, не совсем мягкий. Режешь обычно как для бутеров. Макаешь в молоко, только не на долго, так слегонца. Обваливаешь в сахаре и на сковороду. Маслица (я на сливочном делаю) не жалей. И еще учти, что если большое кол-во ломтиков жарить, осыпавшийся сахар будет пригорать. Знаешь типа как лишняя панировка.
Блин! Прям самой захотелось!
Ответ от Ёветлана Парфеньева[гуру]
только сначала с двух сторон в молоке, лишнее отожми, потом на сковороду с подсол. маслом. огонь не сильный. когда перевернешь то на поджаренную сторону посыпь сахар. дожаривай
только сначала с двух сторон в молоке, лишнее отожми, потом на сковороду с подсол. маслом. огонь не сильный. когда перевернешь то на поджаренную сторону посыпь сахар. дожаривай
Ответ от Svetic[гуру]
Мешают молоко с яйцом, сахаром и обжаривают на сковороде
Мешают молоко с яйцом, сахаром и обжаривают на сковороде
Ответ от Ирина Курникова[гуру]
я делаю так: яйца молоко сахар соль все перемешваю (чтобы смесь получилась несильно сладкой но вкусной) - затем нарезанный батон опускаю в смесь и даю ему пропитаться потом выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон, а если в конце у меня остается смесь то поливаю ею последний батон прямо в сковородке.
я делаю так: яйца молоко сахар соль все перемешваю (чтобы смесь получилась несильно сладкой но вкусной) - затем нарезанный батон опускаю в смесь и даю ему пропитаться потом выкладываю на сковороду и обжариваю с двух сторон, а если в конце у меня остается смесь то поливаю ею последний батон прямо в сковородке.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать белый хлеб который сначала вроде бы макают в молоко и сахар(?) ?