макароны смак официальный сайт



смак макароны официальный сайт

Автор Александра Азеева задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какую марку макарон вы обычно покупаете, почему? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Стараюсь покупать итальянские. Если нет-то Макфу. Хотя бы не разваривается.

Ответ от Ирочка[гуру]
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))))))))))))))

Ответ от Kursiv[гуру]
Макфа, потому что вкусно)

Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
Макфа, потому качественные не развариваются

Ответ от Rage of angel[гуру]
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт

Ответ от Красавица южная[гуру]
"Лимак" - соответствие цены и качества

Ответ от Ольга К[гуру]
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.

Ответ от Night Poizon[гуру]
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.

Ответ от Elena[гуру]
чумак или макфа они не развариваются и вкусные

Ответ от Ђати Ловаж[эксперт]
Barilla - самые вкусные итальянские макороны

Ответ от Агата К.[мастер]
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.

Ответ от Stay away[гуру]
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.

Ответ от КАРАМЕЛЬКА[эксперт]
макфа и амелия.

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.

Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
макфа . не развариваются

Ответ от Лорик[гуру]
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие. Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые. Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато!! ! А воо

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.

Ответ от Nord![гуру]
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет В основном - pasta zara - италия или Макфа.

Ответ от ВЕРА БОНДАРЕВА[гуру]
в основном "Макфа"

Ответ от эдуард к[гуру]
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле "Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские

Ответ от Ирочка[гуру]
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))

Ответ от Kursiv[гуру]
Макфа, потому что вкусно)

Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Макфа, потому качественные не развариваются

Ответ от Rage of angel[гуру]
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт

Ответ от Красавица южная[гуру]
"Лимак" - соответствие цены и качества

Ответ от Ольга К[гуру]
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.

Ответ от Night Poizon[гуру]
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.

Ответ от Elena[гуру]
чумак или макфа они не развариваются и вкусные

Ответ от Ђати Ловаж[эксперт]
Barilla - самые вкусные итальянские макороны

Ответ от Агата К.[мастер]
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.

Ответ от Stay away[гуру]
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.

Ответ от КАРАМЕЛЬКА[эксперт]
макфа и амелия.

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.

Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
макфа . не развариваются

Ответ от Лорик[гуру]
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие.
Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые.
Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато! !
А вообще все макароны высшего качества достойны быть на моем столе! !

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.

Ответ от Nord![гуру]
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет
В основном - pasta zara - италия или Макфа.

Ответ от ВЕРА БОНДАРЕВА[гуру]
в основном "Макфа"

Ответ от эдуард к[гуру]
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле
"Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую марку макарон вы обычно покупаете, почему?
Малашенко Дмитрий Вадимович на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Малашенко Дмитрий Вадимович
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*