смак макароны официальный сайт
Автор Александра Азеева задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какую марку макарон вы обычно покупаете, почему? и получил лучший ответ
Ответ от Irinka[гуру]
Стараюсь покупать итальянские. Если нет-то Макфу. Хотя бы не разваривается.
Ответ от Ирочка[гуру]
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))))))))))))))
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))))))))))))))
Ответ от Kursiv[гуру]
Макфа, потому что вкусно)
Макфа, потому что вкусно)
Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
Макфа, потому качественные не развариваются
Макфа, потому качественные не развариваются
Ответ от Rage of angel[гуру]
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт
Ответ от Красавица южная[гуру]
"Лимак" - соответствие цены и качества
"Лимак" - соответствие цены и качества
Ответ от Ольга К[гуру]
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.
Ответ от Night Poizon[гуру]
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.
Ответ от Elena[гуру]
чумак или макфа они не развариваются и вкусные
чумак или макфа они не развариваются и вкусные
Ответ от Ђати Ловаж[эксперт]
Barilla - самые вкусные итальянские макороны
Barilla - самые вкусные итальянские макороны
Ответ от Агата К.[мастер]
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.
Ответ от Stay away[гуру]
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.
Ответ от КАРАМЕЛЬКА[эксперт]
макфа и амелия.
макфа и амелия.
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
макфа . не развариваются
макфа . не развариваются
Ответ от Лорик[гуру]
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие. Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые. Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато!! ! А воо
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие. Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые. Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато!! ! А воо
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.
Ответ от Nord![гуру]
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет В основном - pasta zara - италия или Макфа.
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет В основном - pasta zara - италия или Макфа.
Ответ от ВЕРА БОНДАРЕВА[гуру]
в основном "Макфа"
в основном "Макфа"
Ответ от эдуард к[гуру]
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле "Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле "Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские
Ответ от Ирочка[гуру]
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))
я не ем маккароны они ПУЗНЫЕ))
Ответ от Kursiv[гуру]
Макфа, потому что вкусно)
Макфа, потому что вкусно)
Ответ от Олечк@ Шок))[гуру]
Макфа, потому качественные не развариваются
Макфа, потому качественные не развариваются
Ответ от Rage of angel[гуру]
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт
Grand di Pasta - традиционные итальянские макароны, высший сорт
Ответ от Красавица южная[гуру]
"Лимак" - соответствие цены и качества
"Лимак" - соответствие цены и качества
Ответ от Ольга К[гуру]
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.
Мы редко едим макаронные изделия, но если берем, то "Чумак" и сын любит рисовые макароны любого производителя.
Ответ от Night Poizon[гуру]
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.
Только Maltagliati они их твердой пшеницы и не развариваются.
Ответ от Elena[гуру]
чумак или макфа они не развариваются и вкусные
чумак или макфа они не развариваются и вкусные
Ответ от Ђати Ловаж[эксперт]
Barilla - самые вкусные итальянские макороны
Barilla - самые вкусные итальянские макороны
Ответ от Агата К.[мастер]
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.
Мальтальяти. Брала, бы с удовольствием другие итальянские, по-дороже, но: накладно. Бариллу беру только лазанью.
Ответ от Stay away[гуру]
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.
Итальянские или немецкие (тоже вксные) . Из российских только Макфу.
Ответ от КАРАМЕЛЬКА[эксперт]
макфа и амелия.
макфа и амелия.
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.
Не важно, какая марка! Смотрю на состав, покупаю высший сорт, группа А, из муки твердых сортов пшеницы и воды.
Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
макфа . не развариваются
макфа . не развариваются
Ответ от Лорик[гуру]
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие.
Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые.
Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато! !
А вообще все макароны высшего качества достойны быть на моем столе! !
Предпочитаю Щебекинские, если нет, то Макфу беру, если нет то Лимак покупаю, Амелию, Галину Бланку и другие.
Из наших макарон еще нравятся СМАК - стоят 12 рублей за пачку, но кайфовые.
Итальянские тоже иногда покупаю - мне дороговато! !
А вообще все макароны высшего качества достойны быть на моем столе! !
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.
Из твердых сортов пшеницы, и их еще нужно уметь готовить, добавить растительного мала, не переваривать и не промывать.
Ответ от Nord![гуру]
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет
В основном - pasta zara - италия или Макфа.
Смак - дешево и сердито. Беру когда денег нет
В основном - pasta zara - италия или Макфа.
Ответ от ВЕРА БОНДАРЕВА[гуру]
в основном "Макфа"
в основном "Макфа"
Ответ от эдуард к[гуру]
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле
"Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские
Финские "Рейнбоу" (они сейчас появились в Призме) и "Пиркка" (в Финку ездим часто, везем оттуда) - у них просто шикарные тальятелле
"Дивелла" и "Барилла" - это уже итальянские
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какую марку макарон вы обычно покупаете, почему?