макароны с шампиньонами



шампиньоны с макаронами

Автор Ђабуба задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Шампиньоны + макароны. Что можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Cameliya Sangpeng[гуру]
Спагетти в соусе Альфредо.

Ответ от Евгений Васильевич[гуру]
Макароны сухие прожарить до коричневатого цвета на растительном или сливочном масле,добавить по вкусу специи,добавить воды протушить до готовности,затем приготовить грибы с лучком и морковкой,чуть-чуть Вегеты,добавить муки-подливка!Кушай на здоровье))

Ответ от Aleksandra =*[гуру]
Макароны с Шампиньонами
Прекрасное блюдо, когда хочется быстро побаловать себя любимого чем-нибудь вкусненьким. Грибы придают любому блюду совершенно новый вкус.
Способ приготовления:
Перемешайте сваренные макароны с маслом, сметаной и рублеными яйцами. Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их в масле, посолив и поперчив. Смажьте форму маслом, положите на дно половину макарон, накройте их грибами и наверх снова макароны. Посыпьте верх панировочными сухарями и залейте растопленным маслом. Выпекайте в духовке 15 минут. Ингредиенты:
200 г макарон
3 стл масла
1/2 ст сметаны
2 яйца, сваренных вкрутую
5 шампиньонов
1/2 ст панировочных сухарей
соль, перец
Салат из макарон с грибами и оливками
Ингридиенты:
- макароны (короткие) - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 200г
- оливки (без косточек) - 10 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец (красный) - 2 шт.
- молдавская брынза - 100г
- оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
Макароны отварить и смешать с нарезанными овощами, брынзой (порезанной кубиками) Добавить масло, выложить в салатницу и украсить зеленью петрушки, укропа и зеленого лука.
Спагетти в томате с грибами и ветчиной
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- макароны спагетти - 250г
- вареная ветчина - 100г
- белые грибы или шампиньоны - 200г
- томатная паста - 4 ст. л.
- сливочное масло - 75г
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Взять спагетти и отварить. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши. и обжарить на масле. Затем в пожаренные ветчину и грибы добавить томатную пасту. Все прокипятить смешать со спагетти и подать к столу.
(см. почту!)

Ответ от Pulia[гуру]
Паста с грибами и фасолью
На четыре порции понадобится: 200 г макаронных изделий, 200 г шампиньонов, 1 луковица и зубчик чеснока, 150 г консервированной белой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла.
Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Шампиньоны тонко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Фасоль откинуть на сито.
Лук и чеснок обжарить в большой сковороде на оливковом масле, положить грибы и жарить 12 мин, Добавить фасоль. Посолить и поперчить.
Смешать с макаронами, разогреть, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Ответ от Любава[активный]
Шампиньоны порезать, поджарить на сливочном масле с луком, залить сметаной, можно пополам с майонезом, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, протушить всё минуты три и залить этим произведением отварные макароны. Приятного аппетита!

Ответ от Анастасия[гуру]
просто-вкусно!
Макароны с грибной подливой!

Ответ от Викусик[мастер]
макароны отварить, шампиньоны (мелко порубить) пожарить с луком и томатом, перемешать можно есть

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
Шампиньоны прокипятить, воду слить, мелко порубить, обжарить на подс. масле, добавить лук, немного муки, сметану, соль, специи, все это протушить на сковородке. Получится такой густой то ли фарш, то ли соус. Залить им макароны при подаче. (Это закарпатский рецепт)

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шампиньоны по- макаронски

Ответ от Кристи Гуреева[активный]
макароны с грибным соусом и шампиньонами

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Шампиньоны + макароны. Что можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*