макароны с рыбными консервами



Макароны с консервированной рыбой

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно сделать на основе консерва с сайрой в собственном соку? и получил лучший ответ

Ответ от Anastas Papandopulos[гуру]
Милая Аше, все гораздо проще. Отвариваете макароны, вскрываете консерву, мелко рубите ножом рыбу. Мелкими кубиками режете пару помидорок (среднего размера) , высыпаете рыбу и помидорки в макароны, заливаете банкой соуса "Паприк" и тщательно вымешиваете. Можно посыпать перцем чили, но это на любителя. Также на любителя можно добавить мелко покрошенный бочковой огурчик.

Ответ от Zyko[гуру]
очень вкусный рыбный суп)) ) невыносимо вкусный!

Ответ от Ёергеевна[гуру]
Забодяжить пирог: Картошки, консерву. всё завернуть в тесто. супер

Ответ от Orchid[гуру]
Салат

Ответ от *~Verusik~*[гуру]
салатик: рис, яйца, лучок, сайру и майонезик. вкусно!

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Сайра с рисом и соусом
Компоненты рецепта:
Сайра консервированная в собственном соку 120 г, рис 60 г, томат 20 г, масло растительное 20 г, сахар-песок 20 г .
Как приготовить блюдо:
Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут. Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.
Салат «Рыбная горка»
5-6 шт. картофеля, 4-5 шт. моркови, 2-3 шт. лука репчатого, яйцо 4 шт. , крабовые палочки 125 г, 1/2 рыбной консервы горбуша и 1/2 сайры, баночка майонеза.
Салат многослойный типа "Мимоза". На плоское блюдо кладем слой тертой картошки, потом слой лука, слой размятой горбуши, слой вареного яйца, слой натертой моркови, смазываем обильно майонезом, снова слой натертой картошки, слой лука, слой размягченной сайры, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза, снова слой натертой картошки, слой лука, слой нарезанных крабовых палочек, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза. Салат лучше готовить с вечера, чтобы он пропитался. Украшать можно по вкусу. Солить салат не надо, т. к вареные овощи уже посолены при варке.
Салат из картофеля с зеленым горошком и сайрой
Ингредиенты:
4 картофелины
200 г консервов «Сайра в масле»
100 г консервированного горошка
2 свежих или соленых огурца
200 г заправки «провансаль»
соль по вкусу
Приготовление:
Вареный картофель, огурцы нарезать ломтиками или кубиками, добавить мелко нарезанный лук и зеленый горошек, все смешать и заправить «провансалем» . Салат можно приготовить с любыми консервами в масле, ломтики рыбы укладываются по краям салатника. Если добавить в салат 2—3 ст. л. брусники, это придаст ему пикантный вкус.
ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Описание: Продукты: огурцы - 200 г, масло сливочное - 25 г, рыба консервированная в собственном соку - 50 г, майонез - 30 г, зелень петрушки - 5 г, лимон - 15 г, соль. Огурцы очищают от кожицы и нарезают кружочками толщиной 1 см. Затем металлической выемкой вырезают середину с семенами, погружают огурцы в подсоленную кипящую воду и выдерживают до мягкости, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной рыбой (сайра, сардины и др.) , предварительно размяв ее. Массу растирают до гладкости. Кружочки огурца заполняют приготовленной смесью. После этого заливают майонезом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху украшают ломтиками лимона.

Ответ от Гномик Вася[гуру]
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
2 картофелины
2 морковки
2 луковицы
4 яйца
соль
майонез
Рецепт приготовления
Отварить картофель, морковь и яйца. У яиц отделить белки от желтков. Натереть на крупной терке картофель, морковь и белки. Желтки натереть на мелкой терке.
Мелко порезать лук. Если он горький, то залить его на 10-15 минут горячей водой.
Рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом.
На рыбу выложить белки, смазать майонезом.
На белки выкладываем морковь и снова смазываем майонезом.
На морковь выкладываем лук.
На лук - картофель и смазываем майонезом.
Сверху выкладываем желтки (их майонезом не смазываем) и оформляем зеленью. макароны с рыбными консервами

Ответ от Ђуся[гуру]
Можно даже бутерброды сделать - хлеб с одной стороны поджарить, и намазать смесью из размятой консервы, майонеза и плавленого сыра, тертого на мелкой терке!

Ответ от Ђанюшка[гуру]
Рыбку поломай кусочками, Соленый огурец мелко порезать, яблоко кубиками, помидор кубиками, половинку сладкого перца кубиками, добавить корень сельдерея, тоже мелко нарезаный. Соль, перец, майонез. Сельдерей придает пряный вкус и сжигает каллории от майонеза.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать на основе консерва с сайрой в собственном соку?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*