макароны с мясом



Мясо с макаронами

Автор Never ever Xxx задал вопрос в разделе Вторые блюда

Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент. и получил лучший ответ

Ответ от Whitebest[гуру]
Мясо нарезать совсем некрупными кусками, порубить лук, можно натереть морковь.
разогреть на сковороде растительное масло, забросить мясо минут 5-10 обжаривать на быстром огне, огонь уменьшить, добавить морковь, лук, минут через 5 добавить немного воды и тушить под крышкой еще минут 10.
В это время вскипятить в кастрюле воду, посолить ее, заложить макароны и варить от 5 до 10 минут, в зависимости от сорта. Макароны откинуть на дуршлаг. Дальше два варианта, либо переложить их в сковороду к готовому мясу, либо выложить на тарелки, а мясо выложить на макароны.
Приятного аппетита!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
макароны с мясом
Для рецепта Вам потребуются:
- мясо - 250г
- растительное масло - 150г
- сахар - 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- майонез - 125г
- чеснок - 2-6 зубчиков
- макароны - 250г
- перец - по вкусу
- соль.
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.
Смешать майонез с давленным чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа "гребешки" или "бантики".

Ответ от Елена Синельникова[гуру]

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ
Варишь макароны сколько тебе надо. Мясо отварное ( чем больше, тем лучше ) мелешь намясорубке и добавляешь поджаренный лук и всякие любимые специи и приправы. Смешиваешь с макаронами и всё!

Ответ от Макси[гуру]
Мясо проще взять варёное, пропустить его через мясорубку или очень мелко порезать. На сковороде в масле слегка обжарить мелко порезанный лук, выложить на сковороду мясо, посолить, поперчить и немного пожарить всё вместе. Перед выключением добавить чуть-чуть водички и быстро перемешать - масса станет более пластичной.
Параллельно с этим сварить в подсоленной воде любые макаронные изделия, отлить их на сито или в душлаг, выложить назад в кастрюлю и перемешать с готовым уже мясом. Вот и получатся у тебя макароны по-флотски.
Мясной фарш можно взять и сырой, но тогда его надо подольше до готовности пожарить с луком.

Ответ от Viktor[гуру]
Варишь макароны (примерно 10 мин.) , сливаешь воду, открываешь банку тушенки, разогреваешь в сковородке и кидаешь макароны, готово.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
моешь мясо, затем режешь на кусочки и ложишь на сковороду, посоли и туши до готовности, когда выкипит влага, добавь воды
макароны закидываешь в кипящую, подсоленую воду и варишь по готовности
пробуешь мясо если сжарилось добавляешь масло и резанный лук, когда немного обжарилось мясо и лук высыпаешь макароны (которые надо перед этим процедить) и жаришь 5 мин

Ответ от ПїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ[гуру]
Ингредиенты: Макароны (любые, лучше мелкие) ; Мясной фарш; Репчатый лук; Специи, растительное масло. Инструкции: Макароны по-флотски.. . но лучше 🙂
Фарш (я, как истинная лентяйка, беру готовый полуфабрикат - но можно и перемолоть мясо) обжариваем на растительном масле до готовности (можно слегка присыпать специями) . Откладываем.
На той же сковородке обжариваем произвольно (но не слишком крупно) порезанный репчатый лук (пропорции не спрашивайте - не скажу.. . по вкусу, опять же - со специями или без - на любителя) . Смешиваем с обжаренным фаршем.
Тем временем отвариваем макароны по инструкциям на упаковке (ф-фу.. . ненавижу бюрократические формулировки - но куда уж денешься) ; во избежание бюрократизма добавляем в воду с варящимися макаронами лаврушку, перец горошком и т. д. по желанию) . Доводим до готовности, после чего - сливаем воду (в буквальном смысле) с макарон и промываем холодной водой, дабы не слиплись.
Теперь - ГЛАВНОЕ: обжариваем промытые макароны в большом кол-ве растительного масла на сильном огне (кидаем в раскаленное масло, можно порциями) макароны. После обжаривания смешиваем с подготовленным фаршем/луком. Макароны по-дубровницки.. Для рецепта вам потребуется:
- говядина (лопатка) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатное пюре - 1 ст. л.
- сыр (тертый твердый) - 50г
- макароны - 300г
- свиной жир, соль - по вкусу. Мясо вымыть, нарезать кусочками, быстро обжарить на нагретом жире. Затем положить мелко нарезанный лук и пожарить все вместе; доливая воду, тушить до готовности. Тогда долить разбавленное томатное пюре, посолить, быстро потушить все вместе.
Пока мясо готовится, в кипящей соленой воде сварить макаронные изделия, слить, положить на нагретый жир, тщательно перемешать. Выложить в глубокое блюдо, залить тушеным мясом с подливкой из помидор, посыпать тертым сыром.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу пожарить макароны с мясом. Как сдeлать? Объясните сначала и подробно...пож.та! Я студент.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*