яичница с макаронами
Автор АнЮтКа БеЛоНоЖкО задал вопрос в разделе Вторые блюда
Кто знает рецепт яичницы с макаронами? и получил лучший ответ
Ответ от Never Shout Never `[эксперт]
200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки.
Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром.
Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне.
При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны.
Ответ от Vorozhea 77[новичек]
А разве это не - запеканка?
А разве это не - запеканка?
Ответ от Kolyan[гуру]
А такое бывает чтоли? Первый раз слышу что яичницу с макаронами
А такое бывает чтоли? Первый раз слышу что яичницу с макаронами
Ответ от Ольга Маркина[гуру]
я делаю так:
отвариваю макароны, перекладываю их в сковородку. Яйца взбиваю (не сильно) и на макароны, обжариваю буквально пару минут.... А дальше самое интересное. Все посыпаю сахаром!! В детстве было любимым блюдом, да и сейчас иногда так делаю... Но можно и без сахара!! ! Приятного аппетита 🙂
я делаю так:
отвариваю макароны, перекладываю их в сковородку. Яйца взбиваю (не сильно) и на макароны, обжариваю буквально пару минут.... А дальше самое интересное. Все посыпаю сахаром!! В детстве было любимым блюдом, да и сейчас иногда так делаю... Но можно и без сахара!! ! Приятного аппетита 🙂
Ответ от StrikE[активный]
свари макароны и отдельно яичницу а потом всё смешай))
свари макароны и отдельно яичницу а потом всё смешай))
Ответ от Екатерина[гуру]
Оооо.... это очень сложное блюдо со сложной техникой приготовления.... боюсь не освоите...))
Оооо.... это очень сложное блюдо со сложной техникой приготовления.... боюсь не освоите...))
Ответ от Асянечка[новичек]
само название яичница с макаронами говорит само за себя
само название яичница с макаронами говорит само за себя
Ответ от Koshechka[гуру]
Яичница-глазунья с макаронами и сыром
200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки.
Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром.
Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне.
При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны.
Яичница-глазунья с макаронами и сыром
200 г макарон, соль, 40 г растительного масла, 6—8 ст. ложек томата-пасты или кетчупа, 40 г твердого тертого сыра, 20 мл растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 4 ломтика ветчины, 4 яйца, зелень петрушки.
Отваренные в подсоленной воде макароны процедить, заправить маслом, перемешать с томатом-пастой или кетчупом и сыром.
Обжарить на масле нарезанный чеснок и ветчину, выбить на них яйца, посолить и обжарить на небольшом огне.
При подаче посыпать глазунью рубленой зеленью петрушки и положить на приготовленные макароны.
Ответ от Александр Бабич[гуру]
Рецепт серъезный, беру вчерашние недоеденные макароны (подойдут вермишель, рожки, ракушки) выбрасываю на сковородку и заливаю яйцами. Солю, перчу, если есть сыр (ваще бомба) тру. Все:)
Рецепт серъезный, беру вчерашние недоеденные макароны (подойдут вермишель, рожки, ракушки) выбрасываю на сковородку и заливаю яйцами. Солю, перчу, если есть сыр (ваще бомба) тру. Все:)
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает рецепт яичницы с макаронами?