макароны по флотски с куриным филе



Автор Їудо-Творожок задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт супер вкусных макарон по-флотски. Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Intelligent Incognito[новичек]
Спагетти Болоньезе.
Сварить фрикадельки из говяжьего фарша (фарш, яйцо, репчатый лук, зелень, тёртый сыр, цедра лимона, соль, перец) .
В разогретую с оливковым маслом томатную пасту красный перец, соль и немного лимонного сока.
Соус выложить на макароны и добавить фрикадельки.
Не забудьте подать к столу тёртый сыр пармезан.
Приятного аппетита!

Ответ от Komandor[гуру]
Самое главное с дырочкой макороны.

Ответ от Катя[мастер]
рецепт Макароны по-флотски // рецепты с фотографиями
Состав
макароны - 200г,
мясной фарш - 400г или банка тушенки,
лук репчатый - 2шт,
соль, перец
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.
* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир
Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.

Ответ от Просто Мария[гуру]
я делаю с куриным фаршем. на сливочном масле обжарьте лук с 1 чайной ложкой сахара, добавьте смесь перцев и чуть-чуть шафрана. смешайте с отваренными спагетти, посолите по вкусу и потушите еще минут 10.

Ответ от Ваниль[гуру]
400~500г фарша (мясо+лук+соль+перец) , 200~250г макарон или любых макаронных изделий, сливочное масло
Отварить макароны в подсоленой воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.
В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.
Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

Ответ от Dina mele[гуру]
смешайте несколько видов фарша, пережарьте с луком, добавьте немного томатного соуса и посыпьте сыром! Осталось смешать с отварными макаронами.

Ответ от Дильбар[гуру]
по узбекски приготовь- на растительном масле пожарь фарш в казанке или глубокой сковороде, туда же друг за другом - мелко нарезанные лук 1 головка, перец болгарский 1-2 шт, морковка 1 шт маленькая, 1-2 помидорки или 1 ст л томатной пасты, поперчи, посоли по вкусу, сверху на получившуюся красоту выложи сваренные до полуготовности макароны + 2-3 столовые ложки кипятка и закрой крышкой на 10 минут, перемешать и подать с салатом и зеленью.

Ответ от Александр Коваленко[гуру]
Все тривиально просто !
Варим макароны.
Снимаем с огня, промываем.
Открываем банку тушенки (желательно говяжьей) , выкладываем на сковороду, добавляем меленько мелко порезанного лука, слегка обжариваем и доклаываем макарон - столько, сколько по нашему разумению будет нужно для получения хорошо съедобной консистенции! Перчим не стесняясь, солим по вкусу (в случае необходимости) .
Все !!!
Приятного аппетита !
З. Ы. Без водки - НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ !!!

Ответ от Виталий Стойков[гуру]
макароны по флотски с куриным филе
Каннеллони, это такие итальянские макароны, которые при варке разбухают и напоминают крупные трубки.
А если говорить просто о макаронах по флотски, то, чтобы они были действительно вкусными нужно пережаривать с луком не сырой фарш, а проврученное на мясорубке отварёное мясо.

Ответ от Tomasina[гуру]
Побробуйте мои скоростные макарошки, не пожалеете, быстро и вкусно!! !
1 пачка макарон (лучше перья)
300 гр. говяжьей печенки. или куриного филе
1 крупная луковица
3 столовых ложки 3% уксуса
2 ложки рафинированного масла
зелень по вкусу
сыр по желанию
Примчались домой и стремительно бухнули на плиту кастрюлю с водой. Пошли переоделись. Водичка закипает. Воды итальянцы рекомендуют брать 1 литр на каждые 100 грамм макарон. Засыпали в воду макароны. Поставили на плиту сковородку. Порезали мелко луковицу и в сковородку закинули. Режем печенку тонкими некрупными кусочками. Помешали макароны. Закидываем печенку к луку. Теперь минуты две-три все помешиваем - макароны в кастрюле, печенку на сковородке. Можно использовать куриное филе. Если с филе, тогда уксус не надо. Добавить мелко порезанные помидоры и чеснок. Как только печенка перестала быть розовой (вся! ) вливаем на сковороду уксус. Ждем еще две-три минуты - пока уксус выкипит слегка. Всыпаем мелко порезанную зелень, я предпочитаю базилик. Выключаем огонь под сковородкой.
По идее к этому времени у вас должны сварится макарошки. Важно - не переваривайте их до слякоти. Должны быть как говорят итальянцы: "На зубок". Сливаем их через дуршлаг, не поливайте несчастных водой - просто верните в кастрюлю и вылейте на них печенку из сковородки, перемешайте и: "кушать подано! "
Сыром можно посыпать при подаче или не посыпать - это на ваше усмотрение!

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
мясо (без костей) - 500 г. , макароны - 250 г. , лук репчатый - 1-2 шт. , соль, перец
Приготовление:
Из куска мяса приличных размеров варится бульон. Подается на первое. Мясо вынимается, чистится от жил и костей и пропускается через мясорубку. Если любите лук - его стоит мелко порезать, если его любите только вы, но не терпит человек, которого вы собираетесь этим блюдом кормить, его (лук) стоит тоже прокрутить через мясорубку. Лук с мясом слегка обжарить. Отварить макароны, мелко иx поломав. Смешать мясо с макаронами, поперчить и обжарить не несильном огне до появления первых признаков румяности.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт супер вкусных макарон по-флотски. Спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*