макароны фирмы



Автор Алена Маврикина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какие макароны самые вкусные по вашему? и получил лучший ответ

Ответ от Freak The Animal[гуру]
Мальтальятти ))

Ответ от Ёонечка[гуру]
Итальянские

Ответ от Дмитрий Гринченко[гуру]
Макароны фирмы "Макфа".

Ответ от Майя Игнатова[активный]
Гранд Паста

Ответ от Зараза иванова[гуру]
Макароны "Макфа".

Ответ от Єывф Фывф[гуру]
Уж лет не помню сколько лет только такие
макароны фирмы
Оптимальное соотношение цены и качества на мой взгляд.

Ответ от Ђра М вайъ[гуру]
Любые. Важно, чтобы они были пропитаны кетчупом вместо сливочного мастла.

Ответ от Насилия притон[гуру]
Я большой поклонник итальянской кухни и макаронных изделий, ем каждый вечер и так же очень не люблю когда они разваливаются или жэ очень цепкие.
Лучший выбор-La Pasta или Viva La Talia. Maltagiati одна из самых любимых фирм.

Ответ от ? ? ? ? ? ? ? ![гуру]
Из времён СССР

Ответ от Ђатьяна В[гуру]
макароны фирмы

Ответ от Piter[мастер]
Спагетти

Ответ от Милка Шоколадка[гуру]
где в составе яиц больше.

Ответ от Anaida[гуру]
тоже нравятся, которые синие выше, беру такие. Но лично я люблю рожки Граммулино

Ответ от Кристина Колпакова[новичек]
Макфа!

Ответ от Наталья[гуру]
никакой разницы, что дорогие, что дешёвые, сама убедилась!!!!

Ответ от Елена Николаевна[гуру]
Вот только вчера варила такие, заправляла сливочным маслом и Пармезаном. Замечательные. макароны фирмы

Ответ от Мария Бычкова[гуру]
самые дешевые

Ответ от Лиза Панюта[новичек]
А мне нравится макароны роллтон. С них что не приготовь, всегда получается вкусно и аппетитно. Делаю и первые блюда и салаты и вторые из этих макарон. Классная штука! Муж за милую душу все уплетает.

Ответ от Вова Ежов[гуру]
в разных регионах свои марки, "шебекинские" устраивают

Ответ от Многоножка[гуру]
Технология проста, как варежка-кипятишь воду, солишь, вливаешь немного растительного масла, хорошо мешаешь в процессе, чтоб не слиплись. Минут через 10 сливаешь и промываешь в дуршлаге. Теперь внимание! Если ты делаешь что то типа макарон по флотски-нужно промыть в нескольких водах, чтобы избавиться от крахмала, а если что то по принципу пасты (т. е. макароны-а сверху горкой соус-томатный или молочный бешамель) достаточно одного промывания, ибо крахмал помогает"застреванию" соуса на макаронах... Ингредиенты:
400 г макарон
2 луковицы
400 г баклажанов
300 г помидоров
2 дольки чеснока
2 сладких перца
3 ст. ложки растительного масла
тертый сыр
зелень
соль по вкусу
Способ приготовления:
Макароны отварить и слить воду. Баклажаны нарезать вдоль длинной соломкой. Лук измельчить, и обжарить с баклажанами в половине масла, посолить.
Отдельно обжарить в сотейнике нарезанный соломкой перец. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к перцу. Баклажаны с луком также выложить в сотейник с перцем и помидорами, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, все перемешать.
Выложить макароны в овощи и тушить 5 минут.
Макароны разложить по тарелкам, отдельно подать тертый сыр.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие макароны самые вкусные по вашему?
Макфа на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Макфа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*