майонез японский



японский майонез

Автор Кабацкая Ирина Эдуардовна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А по вкусу японский майонез от нашего сильно отличается? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Японский майонез мягче привычного нам майонеза и всегда с добавками как лимон.

Ответ от А.К. (лично)[гуру]
я не был в Японии

Ответ от Митяй Буханкин[гуру]
то что продают в магазинах не майонез. сделай майонез и ты поймёш почему.

Ответ от Маргарита Верик[активный]
неочень

Ответ от Svetlanka[гуру]
"Тщательно перетрите яичные желтки, добавляя лимонный сок деревянной ложкой. Продолжая взбивать, медленно по капле добавляйте растительное масло, до тех пор, пока смесь не станет равномерно густой"....
Как видите по принципу приготовления практически не отличается,только они его используют в качестве холодного соуса,не запекают в нем мясо и рыбу,не маринуют шашлык....видать поэтому и число долгожителей у них в стране поболее))

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Мне показалось, что отличается. Текстура и вкус нежнее, в общем японский майонез понравился.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А по вкусу японский майонез от нашего сильно отличается?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*