лжехристы



чтобы прельстить если возможно и избранных

Автор Ђэрыкы задал вопрос в разделе Религия, Вера

"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"+ и получил лучший ответ

Ответ от Друг[гуру]
сколько лет стараюсь вбить это христианам, они оправдываются только одной фразой, имеющий в себе духа святого может лишь понять их учение, и этот дух святой озарил их до такой степени, что следуют за утопией как поляки за дедом Сусаниным)) )
Куда ты завел нас? – лях старый вскричал. Туда, куда нужно! – Сусанин сказал. – Убейте, замучьте! – моя здесь могила! Но знайте и рвитесь: я спас Михаила! Предателя, мнили, во мне вы нашли: Их нет и не будет на русской земли!
Они думают, что если последуют за истиной, что предадут кого то, чего то, вообще то, то чего нет.

Ответ от Ag-ik[гуру]
Слушай, честно ты уже надоел со своим троллингом, может хватит?

Ответ от GrandVasek[активный]
Человек должен жить со Христом, одно дело сказать Христос во мне, а другое дело жить с Ним, тот кто живет со Христом, тот следует за Ним куда бы Он ни шел, а если ты на месте сидишь, то в тебе только дьявол будет жить, чтобы отойти от дьявола, нужно отойти и от дел его, и от всего что он предлагает, и всего что он внушает, человек рожден во всем что дьявол предлагает, и принимает с детства, как сказал Христос, <<человек совершил то, что ни одно живое существо не способно сделать, сотворил себе тюрьму руками своими, и сам себя в нее поместил>> , вот все это сделано под руководством дьявола, как сказал Христос, <<будьте просты как голуби и мудры как змии>>, чтобы понять что ты живешь с дьяволом, а не со Христом, нужно стать голубем, а чтобы понять как идти за Христом, нужно понять мудрость Христа, ведь почему Христос говорил народу притчами, что и апостолы вопрошали, почему им говоришь притчами, потому что только апостолы пошли за Христом, они оставили все ради Христа, семьи, дома, работу, потому им дано знать тайны Отца Небесного как говорил Христос, а им не дано, тайны открыты для тех кто хочет их знать, и только следуя за Христом, можно жить со Христом, и быть мудрым, вот тогда ты отличишь ложь от истины, и поймешь кто Христос, а кто антихрист, все просто, дьявол есть отец лжи, и когда он говорит говорит свое, а Бог есть Отец истины, иначе почему Он Свят, херувимы день и ночь не имея покоя взывают у престола Божия, Свят Свят Свят Господь Бог Вседержитель! ищи истину, ищи Бога, тогда и найдешь лжепророка, и колдуна, и волка в овечей шкуре.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"+
Лже-Христос на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Лже-Христос
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*