луковые котлеты



Автор Игорь Карнаухов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как делать луковые котлеты? и получил лучший ответ

Ответ от Наташа[гуру]
Лук репчатый - 5 шт.Яйца - 5 шт.Мука - 5 ст. л.Соль, перец черный молотый - по вкусуКотлеты из всегда доступных дома продуктов.1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.

Ответ от Ѐаиса[гуру]
основной компонент там обычный репчатый лук.Состав:5 луковиц среднего размера5 яиц5 ст. л. мукиПо вкусу соли, перца, томатной пасты, немного масла для жарки.Очень мелко порезать лук, добавить яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешать. Тесто окажется жидковатым, но благодаря яйцам всё будет нормально. Готовую массу выкладывать на сковороду, как оладьи и жарить. Затем приготовить подлив: пожарить одну мелко порезанную луковицу, полить томатной пастой, добавить соль, перец. Готовые оладьи выложить на сковороду и доверху залить подливом. Дать немного постоять и подавать на стол.Если раскладка на 5 яиц кажется вам большой, для пробы уменьшите её в половину.

Ответ от ProbLema[гуру]
и что вкусно?

Ответ от Ольга Боровикова[активный]
Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

Ответ от синий кролик[гуру]
Порезать 4 луковицы, (Небольшими кубиками) Добавить 2 крупных яйца, з столовых ложки любого крахмала, соль -щепотку, 1 зубчик чеснока (раздавить в чеснокодавке), черный перец- чуть-чуть, Замесить. Брать столовой ложкой, которую предварительно окунуть в холодную воду, ложить на сковороду. Жарить. Потом сложить в сотйник, залить разведенным томатным соусом по-грузински, посыпать укропом. Пропарить н медленном огне 15 минут. Остудить.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как делать луковые котлеты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*