зажарка из лука и моркови



Зажарка из моркови и лука

Автор Ёоня Толмачёва задал вопрос в разделе Первые блюда

Почему в зажарку сначала жарят лук,а потом морковь.Я ,мама и бабушка всю жизнь на сковороду первую кладем морковь. и получил лучший ответ

Ответ от Ленок[гуру]
Я тоже - моркови надо дольше жариться.
А лук кладут сначала потому, что "морковка выпивает масло" - именно такую аргументацию приводят те, кто кладет сначала лук.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему в зажарку сначала жарят лук,а потом морковь.Я ,мама и бабушка всю жизнь на сковороду первую кладем морковь.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*