лидеры по содержанию белка



Продукты лидеры по содержанию белка

Автор /// задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какой продукт является лидером по содержанию белка? и получил лучший ответ

Ответ от The_cat[гуру]
Зайди на любой сайт к "качкам" - там все продукты расписаны. А меня недавно удивили сушеные кальмары - что-то около 50% белка

Ответ от Єейер-Верка[гуру]
Больше всего белка в эдамском сыре и в пармезане.
А ещё вот здесь много информации.
h ttp://

Ответ от Марина Успешнова[новичек]
Перга (продукт пчеловодства) Только проверенная не с рынка

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Яичный порошок45,0
Сыр российский23,4
Сыр швейцарский24,9
Сыр ярославский26,8
Горох лущеный23,5
Фасоль 22,3

Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Смотря о каком белке речь. Например - творог практически чистый казеин - молочный белок. Соевое мясо (сухое) - до 60% соевого белка.

Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
яйца, мяср, рыба, и молочные продуты! а также мореподукты и грибы!!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
в курице почти больше всего белка

Ответ от 17 мгновений весны[новичек]
Йогурт- к тому же он очень быстро усваиваеться

Ответ от Lara Иvanova[гуру]
мясо
яичный белок

Ответ от Алекс[мастер]
яйцо!!!!

Ответ от Матильда[гуру]
Мясо
К мясу относим все виды постного мяса: баранина, говядина или телятина.
Свинина, сосиски, копченое, консервированное, а также сырое мясо не рекомендуются.
Птица
Сюда входят все виды птицы и дичи. Это могут быть курица, индейка, утка, гусятина, кролик и фазаны.
Рыба и морепродукты
Сюда входят различные виды рыбы, например, треска, камбала, лосось, тунец, макрель, сельдь и форель. К морепродуктам относятся креветки, мидии, омары и крабы в любом виде. Копченая рыба не рекомендуется.
Молоко и молочные продукты
Это: молоко любой жирности, йогурты, кефир и полужирный творог, приготовленный из обезжиренного молока. Сливки и крем, напоминающие сметану, но содержащие меньше жира. Сочетайте молоко с фруктами, но его нельзя подавать с мясом. .
Сыр
Сорта сыра любые – твердые и мягкие, а также сыра домашние, брынза (или сыр Фета) и творог с низким, средним или полным содержанием жира. Плавленые сыры относятся к нейтральной группе. Выбирая сыр, смотрите, чтобы в сыре было около 5% белка. Если вы сомневаетесь насчет какого-то сорта, лучше отнесите его к белковым продуктам.
Яйца
Яичные желтки, сами по себе, являются нейтральными продуктами. Сырой яичный белок не рекомендуется.
Твердые фрукты
Сюда относятся яблоки, хрустящие груши и ананасы.
Экзотические фрукты
К ним относятся киви, манго, маракуйа, личи и др.
Фрукты с косточками
Это абрикосы, вишня, виноград, персики и нектарины. Все фрукты лучше всего есть свежими. Сливы не рекомендуются. Изюм и подобные ему сушеные фрукты относятся к углеводной группе.
Фруктовые напитки
Это напитки, приготовленные из фруктов, к ним могут относиться фруктовые чаи, соки, белое, розовое или красное вино и сидр. Сок лимона и лайма, добавляемые в еду тоже относятся сюда.

Ответ от Никонова Даша[гуру]
Мясо, конечно!!!! Однозначно!! !
Поэтому вегитарианцом быть плохо!!))

Ответ от Надежда Флегонтова[гуру]
Белка, она так и называется.

Ответ от Вадим Эйдлин[гуру]
мясо
яичный белок

Ответ от Nadejda Blagodarnaya[гуру]
Yaitsa, myaso(krome kurinogo).

Ответ от Gio tumasuan[новичек]
Протеин - это белок. Протеин бывает усваиваемый и неусваиваемый. Яичный белок усваивается почти на 100%, а в грибах содержится неусваиваемый белок.
Белковые продукты. Богатыми белками считаются те продукты, в которых содержится более 10 процентов белков. К ним относятся, прежде всего, мясо, птица, рыба и морепродукты, яйца, молоко и молочные продукты, а также пищевые продукты из сои (тофу, соевое молоко и т. п.) . Человеческому организму требуется определенное количество белка для построения тканей тела. Но переваривание таких продуктов организму дается нелегко. Кроме того, животные белки чаще всего сочетаются с жирами, а это может создавать дополнительные проблемы с излишним весом.
читай дальше:

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой продукт является лидером по содержанию белка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*