ревизорро в макдоналдс
Автор Владимир Владимирович задал вопрос в разделе Рестораны, Кафе, Бары
Ревизорро в Макдональдсе. и получил лучший ответ
Ответ от
кухню макдональдса как правило видно непосредственно из за стойки
в чем смысл там что то снимать?
Там стандарт, что не продали, то утилизируем и ни как иначе. Нет там продуктов долгого хранения, привозят в 5 утра новое, в 6 утра увозят на утилизацию
Ответ от Владимир Останков[гуру]
Макдональс не кухня. Он технология питания.
Макдональс не кухня. Он технология питания.
Ответ от Павел Симонов[активный]
Наверное в кале на кухне увязнуть боятся
Наверное в кале на кухне увязнуть боятся
Ответ от Котэ Пушистэ[гуру]
Там снимать особо нечего, они не сильно "закрыты", ревизоро выбирают такие организации которым есть что скрывать. Вот вам интересно смотреть как она всё проверяет, делает комплименты и ставит 5 балов? Другое же дело когда она находит просрочку, жалуется в нужные органы на тараканов и заведение закрывают. Главной же целью является - вывести недобросовестный общепит на чистую воду. Магдональдс и иные общепиты подобного характера - это прежде всего сеть по франшизе, они должны соотвествовать стандарту что бы поддерживать своё имя и бренд. А ИПшкам наплевать на своё имя и потребителей, им главное заработать денег, хозяева вкладывают не хилые средства в свой бизнес, и им важно что бы всё окупилось, поэтому закупают просроченные продукты, игнорируют тараканов на кухне, про них снимать интересней.
Там снимать особо нечего, они не сильно "закрыты", ревизоро выбирают такие организации которым есть что скрывать. Вот вам интересно смотреть как она всё проверяет, делает комплименты и ставит 5 балов? Другое же дело когда она находит просрочку, жалуется в нужные органы на тараканов и заведение закрывают. Главной же целью является - вывести недобросовестный общепит на чистую воду. Магдональдс и иные общепиты подобного характера - это прежде всего сеть по франшизе, они должны соотвествовать стандарту что бы поддерживать своё имя и бренд. А ИПшкам наплевать на своё имя и потребителей, им главное заработать денег, хозяева вкладывают не хилые средства в свой бизнес, и им важно что бы всё окупилось, поэтому закупают просроченные продукты, игнорируют тараканов на кухне, про них снимать интересней.
Ответ от DIMONSTER Jr.[гуру]
Куплены, либо боятся связываться с этими корпорациями зла))
Куплены, либо боятся связываться с этими корпорациями зла))
Ответ от FANTOM[гуру]
РевиZORRO-полная туфта. За то, что бы проверять магазины - кафе-рестораны на наличие недобросовесной работы, получают деньги целый штат людей (в одном СПб наверное тысяча человек), однако почему-то ничего не меняется...
РевиZORRO-полная туфта. За то, что бы проверять магазины - кафе-рестораны на наличие недобросовесной работы, получают деньги целый штат людей (в одном СПб наверное тысяча человек), однако почему-то ничего не меняется...
Ответ от Лёд[гуру]
Потому что передача заказная и заказа на эти бренды видимо нет пока.
Потому что передача заказная и заказа на эти бренды видимо нет пока.
Ответ от О-5-25[гуру]
там все производство согласно технологии, так что скрывать им не чего
там все производство согласно технологии, так что скрывать им не чего
Ответ от Мария Колесникова[новичек]
просто нужно много пунктов соблюсти, чтобы попасть в служебное помещение, плюс нужно иметь мед книжку, и еще много условий
просто нужно много пунктов соблюсти, чтобы попасть в служебное помещение, плюс нужно иметь мед книжку, и еще много условий
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ревизорро в Макдональдсе.