лецитин какой производитель лучше



Автор честная задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

соевый лецитин - это вредно или полезно? и получил лучший ответ

Ответ от * *[новичек]
Сейчас соя, как правило, не натуральная. Обычно это генно-модифицированный продукт.
А любой продукт, изготовленный на основе ГМО потенциально опасен для здоровья.

Ответ от Ђаня Ос[гуру]
полезно

Ответ от Елена Малышева[гуру]
Лецитин - соевый продукт, его качество зависит от фирмы производителя. Отсюда и выводы о пользе. Вообще лецитин - это отличный гепатопротектор, передача нервных импульсов, очистка сосудов от атеросклеротических бляшек и холестерина и т. д.

Ответ от Kerry[гуру]
Соевый лецитин — пищевая добавка, обладающая свойствами поверхностно активного вещества — эмульгатора. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури, кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов.
Соевый лецитин производят из хорошо очищенного отфильтрованного соевого масла при низкотемпературной обработке. В состав соевого лецитина входят масло, фосфолипиды, витамины: А, Е, и др.

Ответ от Paola O'Donnell[гуру]
Соевый лецитин обеспечивает в нашем организме свободный ток крови.
Это полезно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: соевый лецитин - это вредно или полезно?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*