ленивый пирог с яблоками



Ленивый пирог

Автор Amzi amzi задал вопрос в разделе На скорую руку

Рецепт самого "ленивого" пирога?? и получил лучший ответ

Ответ от »`Евгеньевна, я :D[гуру]
Пирог ленивый с яблоками Для рецепта вам потребуется: мука - 3/4стакана сахарная пудра - 1 стакан манная крупа - 1 стакан разрыхлитель ванилин, корица молотая - по вкусу яблоки - 6-8 яблок (в зависимости от размера) сахара для яблок - 7 ст. л. масло сливочное - 4 ст. л. Сахарную пудру соединить с манной крупой, мукой, добавить разрыхлитель, ванилин и все хорошо перемешать. Подготовить яблоки для начинки: очистить от кожицы и семенной коробочки, натереть на крупной терке, соединить с сахаром и корицей. Огнеупорную посуду смазать маслом, выложить три четверти сухой смеси с мукой, на нее ровным слоем положить часть яблочной начинки. Таким образом чередовать пласты сухой смеси и яблок, закончив сухой смесью и сверху положить кусочки масла. Запекать пирог в умеренно нагретой духовке. После остывания пирог нарезать кусочками и подать на стол, посыпав сахарной пудрой.

Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Вбиваем сосиску в булку подходящего размера....

Ответ от Лариса Шишкова[гуру]
магазин кулинария

Ответ от Elena[гуру]
0,5 ст. сметана, 0,5 ст. майнез, 0,75ст. мука, 3 яйца- все взбиваем, получаетса жидкое тесто. половину выливаем в смазанную маслом форму, выкладываем начинку (обжаренный фарш или грибы с луком или сыр, короче что хотите) , заливаем оставшимся тестом и в духовку до золотистой корочки (минут 40-50)

Ответ от Николаев[гуру]
шарлотка

Ответ от Жмайлова[гуру]
1 яйцо, 1 ст. сахара, 1ст. кислого молока, 1ст муки, 1,5ч. л. соды и ваниль на кончике ножа. По желанию можно добавить фрукты, какао и. т. д. Выпекается около 40 минут. Молоко, чем кислее, тем пирог воздушнее. Тесто получается жидкое.

Ответ от Алина Василевская[гуру]
Манный кекс: по 1 стакану: манки, молока, сахара. И добавляла соду, ваниль и 1 яйцо. Смешивала и пекла. Вкусный кексик получался - высокий. Красивый!
и
Торт без выпечки из творога и печенья.

Ответ от Vetka[гуру]
Пирог с сыром
1 стакан блинной муки соединить со сметаной, которой нужно 200 г. Быстро замесить тесто, разделить на две части. Одну раскатать, положить в форму, сверху посыпать тертым сыром, который можно поперчить красным или черным перцем, закрыть остатком теста, защипать края и печь в горячей духовке. Сыра можно взять от 100 до 250 г.
Кекс из полуфабриката
Разведите тесто, как указано на упаковке, но вместо воды возьмите соответствующее количество молока, а маргарин замените сливочным маслом.
Потом добавьте немного изюма, кураги, грецких орехов - и в духовку.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Купить в магазине.

Ответ от КРИСТИНА ЗЕМЦОВА[гуру]
в готовое слоеное тесто положили любую начинку и в духовку))

Ответ от ~Maria~[эксперт]
Ленивый пирог
мука 550-600 г
дрожжи 50 г
сливочное масло или маргарин 100-150 г
яйца 2 шт.
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
соль
сода 1/2 ч. ложки
ванилин
для начинки: свежие яблоки, или варенье, или повидло, или творог, корица с сахаром.
Дрожжи замачить в теплой воде. Яйца растереть с сахаром. Масло растапливают и смешивают с яйцами и дрожжами. Влить сметану, добавить погашенную соду, ванилин и соль. Всыпать муку и замесить тесто. Разделить тесто на две части и раскатать скалкой. Выложить одну лепешку на смазанный маслом противень, положить начинку и закрыть второй лепешкой. Пирог можно украсить розами и лепестками из теста. Пирог поставить на два часа в теплое место. Когда тесто поднимется, его смазать яйцом и посыпать корицей с сахаром. Выпекать в духовке до готовности. Пирог получается мягким, рассыпчатым. На второй день он еще вкуснее.
________________________________________________________
"Пирог "Ленивый""
Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
Сметана (в тесто (любой жирности) ) — 200 г
Майонез (в тесто (любой жирности) ) — 100 г
Разрыхлитель теста (в тесто (можно заменить погашенной содой) ) — 1 ч. л.
Соль (в тесто) — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная (в тесто) — 1 стак.
Фарш мясной (для начинки (я брала говядину со свининой) ) — 250 г
Сыр (для начинки (можно использовать любой, в т. ч. и плавленный) ) — 50-100 г
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать. Фарш (я добавила к нему залежавшийся в холодильнике болгарский перец, 2 мелко нарубленные сосиски и 4 шампиньона) обжарить на сковороде до готовности. Слегка остудить, добавить измельчeнный сыр и перемешать.
В смазанную маслом форму вылить 1 /2 теста. Сверху ровным слоем распределить начинку. Залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 35 -40 минут. Готовому пирогу дать немного (минут 10 ) остыть, прежде чем резать и извлекать из формы.
________________________________________________________________
Ленивый пирог
3 яйца,
2-4 ст. ложки саъхара,
1/2 пачки маргарина,
мука ,
разрыхлитель,
5-6 картофелин,
1 банка рыбных консервов или рыба без костей,
грибы любые,
соль,
манная крупа.
Тесто: взбить 3 яйца с 2-4 ст. л. сахара, добавить пол пачки растопленного маргарина, муку, разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана.
Начинка: картофель сырой мелко порезать, добавить фарш. Рыбу без костей или консервы любые без соуса, грибы, всё мелко режем и перемешиваем, солим.
Сковороду смазать маслом, посыпать манкой, уложить начинку, залить тестом, поставить в духовку при температуре 200-230 градусов С на 50-75 минут.

Ответ от Люблюдождь[гуру]
Свекровь передает обычно, так он и есть самый ленивый!

Ответ от шоколадная ваниль[новичек]
коржи из магазина и сливки)

Ответ от света зимина[гуру]
Это не то блюдо, которое бывает ленивым!
проще блины промазать сгущёнкой (ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ТЁРТЫЙ СЫР- что угодно! ) и сложить стопочкой.
ПРОЩЕ НЕБЫВАЕТ!

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
А вот мой "ленивый" пирог. 200 гр масла растопить, добавить 250 гр творога, тщательно перемешать, всыпать с полкило муки, вымесить и в холодильник на ночь.
На следующий день тесто разделить на две части, раскатать, уложить на противень, уложить начинку - яблоки и лимон пропустить через мясорубку или блендер вместе с сахарным песком (по вкусу) , накрыть вторым листом теста, тщательно защипить края, проколоть вилкой и в разогретую духовку минут на 40, печь на среднем огне.

Ответ от .[гуру]
Пирог с капустой на кефире
0,5 л кефира, 1 яйцо, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. сахара, соль по вкусу, мука до густоты, как на оладьи.
Для начинки слегка потушить на сливочном масле нашинкованную капусту с луком и зеленью.
Форму для пирога смазать маслом, вылить половину теста, выложить начинку, залить второй половиной теста. Поставить настаиваться 1,5-2 часа. А затем выпекать в не очень горячей духовке (я ставлю на 120-150 градусов). Просто и быстро!
Самый нежный пирог из всех, которые я когда-либо ела. И готовится тоже не сложно, а главное быстро. Вам понадобятся 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара с горкой, 12 чайной ложки соды, 150 грамм растопленного сливочного масла, 1 стакан муки, 200 грамм сметаны
Начинка: капусту порезать тонкой соломкой. Посолить. Добавить 1 сырое яйцо.
В смазанную форму положить половину теста. Равномерно на тесто распределить начинку. Сверху закрыть оставшимся тестом. Выпекать минут 20 - 25 при температуре 160 градусов.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт самого "ленивого" пирога??
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*