лаваш с красной рыбой и творожным сыром



Автор Zorro задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

как приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой? и получил лучший ответ

Ответ от Оля[гуру]
Ингредиенты для "Рулет из лаваша - с красной рыбой"
Лаваш — 1 шт
Филе красной рыбы (слабосоленое) — 200 г
Сыр сливочный — 200 г
Укроп (небольшой) — 1 пуч.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Приготовление:
Укроп мелко порезть. Приготовить пасту - смешать сыр, лимонный сок, укроп.
Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.
Свернуть рулетом.
Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заварачиваю его в фольгу. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.

Ответ от Ystar[гуру]
ссылка

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Бисквитный рулет с икрой мойвы и семгой
2-3 лаваша, ДЛЯ НАЧИНКИ: икра мойвы с креветкой ТМ "Санта Бремор", 300 г семги ломтиками (слабо соленая) , 100 мл сметаны, небольшой пучок укропа, несколько перьев зеленого лука.
Смешать сметану и икру мойвы с креветками, порезать зелень, смазать рулет сметаной с икрой, посыпать зеленью и выложить на лаваш рыбку, завернуть в фольгу не слишком плотно, но не слабо, убрать в холодильник на 2 часа.

Ответ от Диля[активный]
здесь ответ

Ответ от Secret[гуру]
купить лаваш и рыбу
разложить рыбу на лаваш, можно смазать майонезом или сырной пастой... завернуть
и нарезать на порционные куски
готовить из готового.. .одно удовольствие
Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заворачиваю его в фольгу и на часок - в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.

Ответ от Вася[гуру]
Рулеты из лаваша.
Лаваш смазываем сливочным плавленным сыром, а потом слой икры мойвы с копченым лососем, либо традиционно красная рыба с зеленью.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Я делаю с творожным кремом Бонжур со вкусом зелени_красная рыба

Ответ от Vetka[гуру]
Рулетики с семгой и ветчиной
2 лаваша (армянских) , 200-300 г семги (малосоленой) , 300 г ветчины, 200-300 г плавленого сыра, зелень по вкусу
Зелень мелко покрошить. Семгу и ветчину нарезать тонкими пластиками. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу и ветчину. Посыпать зеленью. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.

Ответ от Катюня Дмитрук[гуру]
Завернуть рыбку в лаваш намазать соусом на ваш вкус. Дать прописаться и кушать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить рулетики из лаваша с красной рыбой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*