лаваш с колбасой и корейской морковью



Автор Eлена Рыбакина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что можно завернуть в лаваш, кроме корейской моркови и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сырные палочки
Лаваш тонкий 1 шт.
Сырок плавленый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень укропа
Масло сливочное 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Приготовление:
Яйца взбить венчиком
Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
Чеснок измельчить.
Зелень укропа мелко нарезать.
На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
На раскаленную сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью
"Рулет из лаваша "Рыбка моя"
Лаваши (2 листа)
Красная рыба (малосольная или подкопченная) — 200 г
Сыр колбасный — 250 г
Болгарский перчик (зимой использую маслины или оливки, сладкую кукурузу) — 2 шт.
Огурец (по сезону - свежих или маринованных) — 2 шт.
Зелени
Яиц — 2 шт.
Соус ( Кальве 1000 островов) — 1 упак.
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус, хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбы.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся! Вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! ! Можно вместо соуса использовать и майонез, но с соусом намного оригинальнее вкус.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с сыром )
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба, консервированная в масле - 1 банка
Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают, рыбу измельчают вилкой,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень. Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы, можно её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.

Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Куриное филе и сыр)
Или ветчину с сыром)

Ответ от Ѝм[гуру]
Всё, что захочется.

Ответ от ЗЛМ[гуру]
Всё чего душа желает!!!!

Ответ от Марина Чернова[гуру]
все, что есть в холодильнике.

Ответ от Alinka Bessmolova[гуру]
тут уж как фантазия работает) я один раз и мясной салат заворачивала) ) ггыгы) но то так) не для гостей, для себя)

Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Я делаю крабовый рулет.
Лист лаваша смазать майонезом, обильно засыпать мелко порезанной зеленью укропа, затем крабовой стружкой.
Крепко свернуть в рулет и дать постоять в холодильнике 1,5 часа. На стол подавать в нарезанном виде.

Ответ от Ђатьяна Зорина[гуру]
Рулетики с семгой и ветчиной
Ингредиенты
2 лаваша (армянских)
200-300 г семги (малосоленой)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу

Ответ от КТМчег[гуру]
Сыр, любой, по вкусу. Мясо, либо колюасу, либо сосиськи. Обычный салат (оливье например, я не импю ввиду листовой).

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
тертый сыр с чесноком и майонезом... ветчину с чесноком.... грибочки с майонезом... .
короче все, что угодно

Ответ от Playboy[гуру]
Мясо

Ответ от Кучка дерьма на краю пропасти[гуру]
Я люблю сёмгу зелень и мягкий сыр...

Ответ от Марина Березовская[гуру]
мне очень нравятся рулетики. Лаваш смажьте сливочным сыром, посыпте зеленью мелкорубленной, а затем выложите филе красной и белой рыбы, например семги, и закатайте в рулет, затем разрежьте на кусочки.. . оч вкусно))

Ответ от Игорь Постоялкин[гуру]
Сыр Брынза или творог с укропом, луком, а потом все это поджарить на подсолнечном масле! Приятного аппетита!

Ответ от Антон Леонов[гуру]
всё что нравится)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Можно завернуть бифштекс. А как будешь есть, лаваш можно выбросить - не жалко.
Хорошая идея. Я для того, чтобы бифштекс не кровавил, горячим заворачивал его на четверть часа в фольгу. Но лаваш натуральнее!

Ответ от Анна Игнатова[гуру]
лист салата и смесь плавленого сыра с укропом.

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
плавленным сыром сазать всю поверхность лаваша, на него положить тертый сыр, мелко порезанную ветчинку, а можно форель или лосось.

Ответ от Андрей Анищенко[гуру]
Квадрад лаваша (армянского) , на него сыр - брынза или адыгейский с зеленью, скручиваете трубочкой и нарезаете колечками. Очень вкусно. Жена еще делает так: 2 слоя армянского лаваша нарезает кружками по форме тарелки среднего диаметра, внутрь сыр с зеленью, пркатывает скалкой и на сковородку с маслом обжаривает до маленькой золотистой корочки. Объедение!

Ответ от ВЛАДИМИР Л[гуру]
сделайте соус из сметаны с добавлением чеснока и зелени. эту массу положите на кусок лаваша, добавтье несколько стеблей кинзы, петрушки, укропа (кто что любит) и скатайте трубочку. вместе с шашлыком пальчики оближешь))

Ответ от Люся[гуру]
Рулетики из лаваша закусочные с болгарским перцем и курицей.
1 лаваш,
200 г отварная куриная грудка
200 г мягкий плавленый сыр (брала крем бонжур с творогом и солеными огурчиками)
1 или половинка красного болгарского перца
зеленый лучок,
майонез.
Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, пол лаваша намазать половиной сырной массы и посыпать зеленью, мелко порезанной курицей, лучком и порезанным перцем. Слегка заправить майонезом . Накрыть ненамазаной частью лаваша (лаваш не резать) , сверху снова намазать сыром, зеленью, положить перец, курицу, майонез.
Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, ) и кладем в морозилку на 30 мин. Или в холодильник на несколько часов. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно завернуть в лаваш, кроме корейской моркови
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*