лапша из кабачков



Лапша из цуккини

Автор Анна задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что можно приготовить из лапши и кабачков? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]

Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
Рецепт лапша с кабачками и цуккини. Состав блюда
Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
2 цуккини (по 300 г) , 1 желтый кабачок (400 г) , 1 луковица, 500 г лапши, соль, 1/4 стакана оливкового масла, 500 г бульона (желательно овощного) , 1/3 стакана тертого сыра 'Пармезан', соль, черный перец, зелень для украшения.
Описание блюда
Рецепт лапша с кабачками и цуккини.
Порезать цуккини и кабачок тонкими длинными кусочками. Измельчить луковицу. Поджарить лук в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить цуккини, желтый кабачок, зелень, перец, посолить и опять жарить до мягкости. Отварить лапшу почти до готовности. Слить воду. В кастрюлю с лапшой вылить кипящий бульон, перемешать, нагреть. Добавить жареные овощи, посыпать половиной сыра 'Пармезан', слегка размешать. Выложить сверху оставшийся тертый сыр и украсить зеленью.

Ответ от Tatsi[гуру]
Изобразите что-нибудь вроде лагмана.

Ответ от Oksana-skarednva@mail.ru[гуру]
готовим дома. ру, там выбор по ингридиентам, очень удобно.
Лапшу с кабачками мешать - что-то сомнительно... .
Я жарю кубики кабачка с помидорами, болг. перцем, морковью, луком. сверху зелень. Вкусно

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Грибной суп с говядиной и домашней лапшой
Говядину вымыть и отварить до готовности. Мясо вынуть, разрезать на порционные куски, бульон мясной процедить.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками, сварить в воде до готовности.
Приготовить домашнюю лапшу из муки и яйца замесить крутое тесто, тонко раскатать, слегка подсушить и тонко нарезать. Отварить в кипящей подсоленной воде.
Лук репчатый, морковь очистить и вымыть, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле.
В готовый мясной бульон добавить отваренные шампиньоны, поджаренные морковь с луком, и варить 15 минут. Добавить кипяченый квас, домашнюю лапшу, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и варить еще 5 минут.
Грибной суп разлить по тарелкам, положить куски мса, заправит сметаной.
Необходимые продукты
шампиньоны свежие - 300 гр.
говядина - 120 гр.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
квас - 100 мл
сметана - 1 ст. л
масло сливочное - 1 ст. л
петрушка - 3 веточки
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Дл ядомашней лапши -
мука - 70 гр.
яйцо - 1 шт.
Полезные советы
Можно взять для грибного супа 150 грамм консервированных шампиньонов. В этом случае грибы не отваривать, а сразу положить в мясной бульон.

Ответ от Брюнетк@[гуру]
Лапшу просто отварить, а кабачки потушить в сметане, можно есть вместе, а можно лапшу оставить для гостей!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из лапши и кабачков?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*