квас натурального брожения



Автор Влад шохин задал вопрос в разделе Напитки

Почему "Квас натурального брожения" из магазина не скисает, а настоящий квас продолжает бродить? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
На заводах останавливают брожение легкой пастеризацией. Достаточно квас нагреть до 40°, чтобы он прекратил бродить. Вкус и витамины при этом сохраняются полностью, а квас долго не портится.

Ответ от =пчёла==[гуру]
воды много а вода - скисает + плохие дрожжи, искуственные

Ответ от ПАША 100%[гуру]
потому что в магазинах натурального нет...

Ответ от YaYasha[гуру]
Изучи технологию низового брожения, дилетант! )))

Ответ от Ewgen[гуру]
Потому что наёбывают, что он "натурального брожения".Не скисает из-за консервантов.

Ответ от Вячеслав Измайлов[гуру]
ответ в вопросе, магазинный квас "натурального брожения" это вода+ порошок типа инвайт+ газы

Ответ от Людяммила[гуру]
сделан из консервантов, всякой химии.

Ответ от Ирена[гуру]
В магазинном консерванты однозначно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Почему "Квас натурального брожения" из магазина не скисает, а настоящий квас продолжает бродить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*