кусочки индейки в духовке



Индейка в духовке кусочками

Автор Николай романов задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть кусок индейки, как его в духовке в фольге забацать? По порядку, плиз.. и получил лучший ответ

Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
Возьмите индейку, посолите, можно слегка присыпать острым красным перцем. Возьмите сливочное масло - 200 - 250 г, в зависимости от размера куска мяса, слегка его размягчите, и обмажьте индейку толстым слоем, после чего поместите в фольгу. Сделайте из фольги большой конверт, лучше в 2 слоя, заверните хорошенько края. Конверт должен получиться в 2 раза больше вашего куска. Разогрейте духовку до 220 гр. Поместите конверт на противень и запекайте на среднем огне 2 часа. Еще для этой цели отлично подходит рукав для запекания.

Ответ от AZzARTA[новичек]
А зачем обязательно в фольге в духовке?
Можно просто порезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде (лучше на вок) , потом, самое простое, что можно сделать- залить соевым соусом. лучше брать heinz он самый идеальный, сладко-соленый, заливаешь, еще там поджариваешь и все. Можешь еще болгарского перца нарезать в блюдо и еще потушить немного.
=)

Ответ от Cч@стливая[активный]
намажьте, майонезом. специями, чеснок, засуньте в рутрь мяса, немного обмажьте горчицей, заверните и в духовку

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Индейка, запеченная в фольге
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- индейка - 800г
- сок лимонный (или пюре томатное) - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- петрушка (корень тертый) - 1 ч. л.
- масло сливочное (или сметана) - 2 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Мясо индейки нарезать на порционные куски и положить их на фольгу. Каждый кусок посыпать мелко нарезанными овощами и приправами и положить сверху кусочек масла или немного сметаны; можно добавить также свежие помидоры. Все продукты завернуть в фольгу так, чтобы во время запекания жидкость не вытекала. Завернутые в фольгу куски мяса положить на противень и запекать в духовке при температуре 200С 40-50 минут, бройлеры - 20-30 минут. Перед тем как вынуть мясо из духовки, надо попробовать иглой, готово ли оно. На стол подать вместе с фольгой, чтобы мясо находилось в образовавшемся после запекания соусе. Гарнировать отварным рисом или картофелем и салатом из сырых овощей.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть кусок индейки, как его в духовке в фольге забацать? По порядку, плиз..
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*