кушанье приготовленное также заранее на таганке



Автор Eugenia задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Подскажите, какие закуски можно приготовить заранее (за сутки или часов за 12 до подачи)? и получил лучший ответ

Ответ от Алла[активный]
Не забывайте, что еще еще после Нового года все доедаем и не один день бывает, так что лучше за сутки не готовит. Единственно-сделать нарезки и закрыть пленкой. Отварить овощи, пожарить или отварить курицу, мясо (если в салат), грибы, яйца и т. п. А смешивать и заправлять уже вечером 31.12.

Ответ от Валерий Абрамов[гуру]
100 гр карамелек всегда готовая, народная закуска

Ответ от Shakira_A79[гуру]
я никогда не готовлю заранее. Потому и не ем в гостях, что подозреваю.. . эта еда могла быть приготовлена 29 или 30 числа)) ) Есть такие в моем окружении, например, коллеги. Я готовлю все 31-го с обеда, все успеваю и все свежее, даже те салаты, которые должны пропитаться, хватает времени.

Ответ от Valentino[гуру]
Свари холодец, закус-ВО!

Ответ от Олеся Романова[гуру]
салаты нарезать только пока без майонеза. прсто приготовь пока всё нарежь намешай и убери по тарелочкам.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыба заливная (Poison a la gelee)
Свежую рыбу (судак, стерлядь) очистить и выпотрошить, жабры вырвать. Завернуть в марлю, чтобы уложился в кастрюлю, залить вином, разведенным водой так, чтобы раствор покрыл рыбу. Посолив, варить на слабом огне 20 минут или чуть больше в зависимости от величины, опустив в него марлю с разрезанной на части луковицей, морковкой, зеленью, лавровым листиком, перцем и гвоздикой. Снять кастрюлю и остудить, не извлекая рыбы из бульона.
Когда остынет, вынуть крупную рыбу, доварить бульон с мелочью, пока он не упарится за час–два. Процедить бульон через полотно, если бульон помутнел, его осветляют. Соединяют бульон с взбитым яичным белком, разбавленным холодной водой, доводят до кипения и. отставив на 20 минут отстояться, затем фильтруют через салфетку.
Выложить отобранную рыбу в форму, положить туда же фигурно нарезанную морковку и зелень. Залить бульоном и дать застыть.
1 кг рыбы, 1 луковица, 2 морковки, 4 перчинки. 1 гвоздика, 1 ч. л. соли
Фото

Ответ от Всеведущая[гуру]
фаршированная скумбрия

Ответ от Zhduletta[гуру]
Сырные корзиночки и тарталетки! Потом останется только разложить в них салатики, закуски и красотища-вкуснотища готова!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, какие закуски можно приготовить заранее (за сутки или часов за 12 до подачи)?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*