курсы молекулярной кухни в москве



Молекулярная кухня обучение в москве

Автор Ёергей Сергеев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

есть ли школы молекулярной кухни? и получил лучший ответ

Ответ от Dr. Dukart Maria[гуру]
Нашла молекулярная кухня поклонников и в России. Несколько лет подряд единственным популяризатором шокирующих яств и тонких технологий был Анатолий Комм, владелец и идейный вдохновитель ресторана Anatoly Komm. Однако с каждым годом он получает всё больше конкурентов.
Сегодня в Санкт-Петербурге знание технологий молекулярной кухни демонстрирует итальянец Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана Sculptors. В Москве мороженое из селедки и эспуму из клубники можно отведать в интерпретации Элиота Рейнольдса, колдующего на кухне ресторана Politica, который находится на Рублевском шоссе в здании бывшей дачи Сталина.
Попробуйте обратиться напрямую, наверняка там будут курсы или, хотя бы информация о них.
Но, полагаю, проще всего учиться на собственной кухне, используя книгу Хетсона Блюменталя ссылка
Удовольствия в изучении и удачных экспериментов!
Буду рада, если их результатами поделитесь .
Источник: ссылка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть ли школы молекулярной кухни?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*