Автор БЕРЛИОЗ задал вопрос в разделе Вторые блюда
куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись? и получил лучший ответ
Ответ от татьяна[мастер]
крахмал вообще необязателен, это чушь.
Ответ от Бомонд Колхозный[гуру]
можно и в муке, а можно и без, смотря какой результат вы хотите:)
можно и в муке, а можно и без, смотря какой результат вы хотите:)
Ответ от Кузмичь[гуру]
Корочка получается ни такая хрустящая.
Корочка получается ни такая хрустящая.
Ответ от Ўрий Мельников[новичек]
можно и в муке, суть в том что бы изолировать мясо от панировки, и его "сок" не мешал получить хрустящую корочку и весь остался внутри...
можно и в муке, суть в том что бы изолировать мясо от панировки, и его "сок" не мешал получить хрустящую корочку и весь остался внутри...
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.
Крахмал использует в китайской кухне. а в русской пользуются мукой и для филе нужно сделать двойную панировку, сначало мука, затем яйцо и потом панировка.
Ответ от Svetlanka[гуру]
Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....
Никогда не использую крахмал для приготовления блюд из курицы... (А Вы какое блюдо готовите? Для начала уточните....
Ответ от Наталья[гуру]
Грудку сначала обмакиваю в яйцо, а затем в панировочные сухари и жарю. Ну оч вкусно!
Грудку сначала обмакиваю в яйцо, а затем в панировочные сухари и жарю. Ну оч вкусно!
Ответ от Наталья[гуру]
отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.
отбивашь филе, на него выкладываешь грибочки+тертый сыр ( соль-перец) . заворачивешь эту песню рулетиком, закалывешь палочкой и обжаришь.
можно еще когда поджарится залить эту песню сливками с чесночком и мелкорез. зеленью и потушить - лепота!! !
кстати, с томатным соусом+зелень+лук или в вине+ слад. перец тож оочень хорошо, а можно просто одно филе залить этим соус и приготовить.
Ответ от Elen[гуру]
можно сделать в темпурной муке, там и крахмал и кукурузная мука и рисовая. Вкусненько)
можно сделать в темпурной муке, там и крахмал и кукурузная мука и рисовая. Вкусненько)
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Чтобы сохранить сок курицы
Чтобы сохранить сок курицы
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куриное филе. для чего обваливают в крахмале, перед панировкой? Без крахмала можно обойтись?