курица в аджике в духовке



Автор Псевдоним задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как вкусно приготовить курицу в духовке? обычно я мариную час в аджике с маянезом и запекаю: -) и поделитесь и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
Я не запариваюсь на маринование. нашпиговываю куру чесноком и ставлю в духовку

Ответ от Pinky[новичек]
я ипользую другой маринад мед горчица соль молотый перец яблочный уксус-мариную ночь

Ответ от Мур-ка[гуру]
маринуйте как вам нравится, а потом попробуйте в рукаве её приготовить. Соусы всякие делаю редко, в магазинах много разных продается, это что б уж совсем не заморачиваться)

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
я тоже использую мед, горчицу И соевый соус - курочка получается просто сказка

Ответ от Ольга платонова[гуру]
Я курицу солю, перчу, обваливаю с натёртым чесноком и майонезом и обсыпаю для корочки мукой и ставлю в духовку до готовности

Ответ от Cvetand[гуру]
Я просто натираю какой-нибудь приправой, укладываю в форму, вокруг картошку и ставлю в духовку примерно на 1 час 20 мин. Курица получается очень сочной.

Ответ от Александра Бадагина[новичек]
Недавно приготовила курицу в пиве (сомом обычном) , естественно с приправками, морковкой, луком, без маринования - получилось очень даже ничего, сочненько так))

Ответ от Дмитрий[гуру]
Засунь в неё пивную жестяную банку в которой немного воды или пива, можешь специй добавить, с верху в начале готовки прикрой фольгой, потом убери, будет сочной. Яблоков дольками положи и морковки с картошкой.

Ответ от For_liliy[гуру]
Курица запеченная в пиве с картофельным пюре на гарнир 1 курочка бройлерная, порезанная на порционные куски 1,5 стакана пива (любого) 1 столовая ложка меда соль, перец Я беру одну курочку, режу ее на части. В 1,5 стакана пива добавляю 1 столовую ложку сахара или меда. Этой медовой смесью заливаю курочку и оставляю на час, что бы курица напитала этот вкус. Затем выкладываю курицу на противень, предварительно натерев ее солью, но не перестарайтесь, и заливаю этим же пивным соусом. Запекаю при температуре 180-200 градусов. Так как курочка бройлерная, то запекается она быстро, примерно 40 минут. Запах при этом стоит ну, очень вкусный! .

Ответ от Инна Хоменко[активный]
Курица запеченная в пиве Ингредиенты: курица 1 шт. пиво 300 мл. специи 20 г. соль по вкусу Способ приготовления: Ингредиенты которые понадобятся для приготовления курицы запеченной в пиве. Курицу отвариваем около часа. Охлаждаем и натираем специями ( кукурма, кунжут, белый перец, кари, имбирь, чили) . Укладываем в рукав, наливаем пиво, завязываем рукав и ставим в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. За 20 минут до конца приготовления открываем рукав чтобы курица покрылась хрустящей корочкой. Курица запеченная в пиве готовая!! ! Приятного аппетита!!!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусно приготовить курицу в духовке? обычно я мариную час в аджике с маянезом и запекаю: -) и поделитесь
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*