Курица хе рецепт
Автор Ђата задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
А курицу ХЕ по-корейски готовят из сырой или вареной курицы? и получил лучший ответ
Ответ от Ассоба[гуру]
Вот как я готовлю эту потрясающую закусочку для любителей остренького:0, 5 кг филе курицы,3 моркови,2 -3 луковицы 1 ст. л. соли,1 ст. л. черного молотого перца,2 ст. л. приправы для корейской моркови1 ст. ложка уксусной эссенции 70% или 7-8 ст. ложек 9% уксуса150 г подсолнечного масла без запахаКурицу нарезать как можно тоньше, а то может "не доготовиться! , длинной соломкой (я беру всегда грудку подмороженную, тогда хорошо ее тоненько резать) .Морковку на корейскую терку, лук тонкими полукольцами.Масло растительное раскалить (обязательно без запаха) . Готовность масла проверяем спичкой: бросить спичку в масло, когда она вспыхнет - масло готово. Заливаем все ингридиенты, перемешиваем,добавить уксус, соль, перец, приправу (раньше я добавляла это все в корейские блюда перед маслом, но мне посоветовали делать это в другой последовательности - так масло не убивает вкус специй, и блюдо намного вкуснее) . Хорошенько перемешать и на сутки в холодильник. Закуска потрясающая!!!! Хранится в холодильнике 3-4 дня. Приятного аппетита!!!
хе-готовится из сырой рыбы !!!
Хе - это корейское блюдо из сырой рыбы, но не курицы
Из жареной )))
из сырой курицы, можно из сырой свинины, лишь бы был качественный продукт, дело вкуса и фантазии.
Корейцы всегда ее отваривают
делала из сырой куриной грудки, очень вкусно получилось