куриный суп с вермишелью и грибами



Куриный суп с вермишелью и зеленым горошком

Автор Anya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как обычный куриный суп с вермишелью сделать необычным и еще более вкусным? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория[мастер]
есть один рецепт мне было очень вкусно: куриную грудку сварить, потом вытащить и пропустить через мясорубку, в бульон добавить вермишель и варить вместе курицей из мясорубки, чуть горького перца и зелени...

Ответ от Николай[гуру]
Куриный суп с вермишелью
Ингредиенты для куриного супа на 4-6 порций
Три стакана куриного бульона
1 лавровый лист,
4 перышка зеленого лука
225г шампиньонов нарезать тонкими дольками
110г вареной куриной грудки
2/3 стакана сухого белого вина
петрушка
соль, перец
Приготовление куриного супа с вермишелью:
1-Бульон вместе с лавровым листом довести до кипения.
2-Добавить зеленый лук и шампиньоны.
З- Мясо с куриной грудки (кожу снять) нарезать на тонкие ломтики, поместить в бульон, посолить, поперчить. Варить на сильном огне в течение 2—3 минут.
4-Добавить вермишель и варить на слабом огне 7—8 минут. Непосредственно перед окончанием варки добавить вино и мелко нарезанную петрушку. Варить еще 2—3 минуты, затем добавить при необходимости соли и перцу. Куриный суп подавать к столу горячим

Ответ от Ђатьяна Кобзева[гуру]
Зеленый лучек туда, укроп-петрушку. А если совсем скучно-зеленый горошек из банки. Только, если не очень нежный-вместе с вермишелью пусть минуты 3 поварится.

Ответ от Лимонка[гуру]
Добавь в конце кусочек сливочного масла.

Ответ от Lady Di[гуру]
Шампиньонов добавить... .
Я варю так: в крепкий куриный бульон кидаю мелко покрошенный репчатый лук и морковку, потом грибы и картошку, варю до готовности. В конце кидаю лапшу или вермишель, даю прокипеть. Затем добавляю кусочки курицы и зелень.... Вкусняшка!

Ответ от Донна[гуру]
Добавить в него половинку яйца и украсить зеленью (петрушечка, укропчик)

Ответ от Kiska[гуру]
Немного пассеровать морковку на сковороде в сливочном масле. Чуть - чуть сливочного масла нужно. И вкус будет более нежный! Перед подачей на стол посыпать свежим укропом, он прекрасно сочетается с таким бульоном.

Ответ от Анна Гречанюк[гуру]
легко и просто.
добавить за 10 минут до готовности сметаны и получиться сметанковый.

Ответ от Лиса[гуру]
По моему вкус подобного супа портит картофель. Попробуйте сварить, как обычно, добавляя зеленушки , но без картофеля, я думаю вам понравится. Еще по желанию можно добавить яйцо.

Ответ от ОКСАНА[гуру]
Замените магазинную вермишель самодельной.
Яйцо, мука, соль, главное раскатать потоньше.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как обычный куриный суп с вермишелью сделать необычным и еще более вкусным?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*