куриный шашлык купить



Автор Bundess задал вопрос в разделе На скорую руку

Вот купила шашлык куриный в ведерке, а там... и получил лучший ответ

Ответ от Лара[гуру]
бери банку (стеклянную) туда что было в ведёрке (воду слей). сверху крышку металическую и.. в холодную духовку!! Потом, поставь на180 градусов минут на 35.СУППЕР!! я так готовлю курицу. подруги научились делать. Банка не лопнет!!!! блюдо пальчики оближешьЛара
Гуру
(4140)
крышку просто с верху,можно использовать стеклянную если есть..А для курицы(не шашлака) соль,перец,чеснок.немного майонеза..и всё..Получается в собственном соку Главное лук с верху не класть пригорит.

Ответ от Norn[гуру]
есть решетка типа гриль, отличная альтернатива шампурам, как раз мелкие кусочки жарить

Ответ от Ёергей[гуру]
Привет! Я тут не за баллами, я тут просто с народом общаюсь.
Я бы отнёс это обратно в магазин и потребовал обменять на качественный. Или деньги вернуть.

Ответ от •°•РЕДКИЙ ВИД•°•[гуру]
Просто обжарь это всё на сковородке. А в предь я бы не советовала покупать шашлыки в ведёрках, вы просто не представляете, что и кого там можно встретить. Мясо лучше мариновать самой.

Ответ от Моника[гуру]
потушить всё с луком или запечь в аэрогриле

Ответ от Ольга Крючкова[гуру]
Я частенько покупаю куриный шашлык, режу картошечку, перемешиваю все и в духовку. Если будете резать картошку крупными кусочками - накройте фольгой, а если тоненько - и так запечется. От маринада картошка получится такая ароматная! Приятного аппетита.

Ответ от Марина[гуру]
Муж как-то покупал шашлык, взвесили 600 руб, он говорит дорого, воду слили получилось 300 руб) ) тогда купил.
А ваш на сковородке поджарьте, думаю хоть немного мяса там есть)

Ответ от Strath[гуру]
Просто совет на будущее - курица маринуется быстрее быстрого. В магазинах под видом шашлыка неликвидный товар но дороже чем нормальный продукт на рынке.

Ответ от Пухлик[гуру]
Лук обязательно выкинуть! (вся гадость там, а тем более и "мясо" сомнительное) и выложить на протвень с маслом или на решетку а под ней протвень с водой (смотря какая духовка) , это дело на верхний подогрев, а пока замаринуйте свой лук и нарежьте к нему помидоры. Имитация пикника на природе будет.

Ответ от Galina[гуру]
на решетке для рыбы, поплиже кусочек к кусочку положить и все!!!

Ответ от Виктория Базанова[гуру]
На барбекю, а так советую покупать самим мясо и самим мариновать ну выйдет подороже, зато ты это мясо купишь сколько надо и не переплотишь за воду

Ответ от Елена Савенко[активный]
Добавить изюм, сметану, зажарку из лука и протушить все в казанке.

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
даааааа жаль что у вас так накалывают это хамство я у себя такого не разу не наблюдал у нас щас гонка будет к праздником 23 народное гуляние такого точно не продадут
советов давать небуду их и так много и хороших

Ответ от светлана красильникова[гуру]
А я бы обжарила крылышки до хрустящей корочки и с соусом тар-тар. (В майонез раздавить чеснок, потереть соленый огурчик и перемешать) Очень вкусный соус получаеться. Да и лучок жареный тоже вкусно.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вот купила шашлык куриный в ведерке, а там...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*