чем заправить куриный бульон



Куриный бульон чем заправить

Автор Їувство Меры задал вопрос в разделе Первые блюда

Чем заправить куриный бульон?Только что ели заправляла картошкой, морковью, рис и зелень. Как разнообразить? и получил лучший ответ

Ответ от Impala[активный]
сделать пережарку лука с морковью и добавить гречки и зелени... Такая вкуснятина! Ещё можно картофельный суп, тоже с пережаркой, побольше картошки в конце варки зелени и чеснока (без риса и вермишели)... Попробуйте!))

Ответ от Ёветлана[гуру]
Домашней, самодельной лапшой.

Ответ от Ejevika[гуру]
вермешель или лапша, залить горячим бульоном мммммммм нямка

Ответ от Галина Воюш[гуру]
cварите щи или рассольник

Ответ от Иванова Елена[гуру]
Сделайте домашнюю лапшу
мука, 1 яйцо, 0,5 стакана воды, ~1 ч ложка соли
1,5 стакана муки насыпать на стол или в большую миску. В центре горки сделать углубление. Туда влить воду, разбить яйцо и всыпать соль. Воду, яйцо и соль разболтать вилкой, не задевая муки. Затем вилкой аккуратно и постепенно вмешивать муку со стенок углубления в жидкую массу. Когда вилкой будет уже трудно размешивать, продолжить замес руками.
Тесто должно получиться мягкое и пластичное.
После этого нужно вмешать в тесто как можно больше муки.
Для этого нужно продолжить замешивание, все время подсыпая на стол муку.
Когда тесто станет очень твердым, приступить к раскатыванию.
Во время раскатывания в тесто вводится еще довольно большое количество муки.
Стол посыпать толстым слоем муки. Тесто раскатать как можно тоньше, постоянно его поворачивая и подсыпая под скалку муку.
Жесткое тесто очень трудно раскатывать и толщина пласта будет слишком большая.
Поэтому тесто нужно продолжить раскатывать таким образом: пласт посыпать толстым слоем муки и свернуть в 3 сложения. Раскатать (стараться не сильно растягивать места сгибов) . Развернуть. Подсыпать еще муки и сложить снова, делая сгибы уже в других местах.
Такие действия нужно производить до тех пор, пока пласт теста не станет совсем прозрачным.
Далее пласт нужно нарезать.

Ответ от Мария[гуру]
Куриный суп с лапшой и чесноком
почистить лук, морковь, картофель, чеснок. Лук и морковь мелко нашинковать, картофель порезать кубиками или брусочками. Лук с морковью обжарить до золотистости на растительном масле. Когда курица будет готова, вынуть её из бульона, в бульон добавить обжаренные лук с морковью и картофель, варить минут 10.
Сваренную грудку разделать на не крупные кусочки, отправить обратно в бульон. Варить минут 5. Затем посолить, поперчить суп, добавить лапшу, немного её поломав (я использую яичную лапшу "Роллтон"(не путать с лапшой быстрого приготовления) , в упаковках по 400 гр, там 6 брикетов лапши, на 4-литровую кастрюлю добавляю полтора брикета, вариться она очень быстро, 4-5 минут достаточно) и чеснок, пропущенный через пресс. Варить 3 минуты. Дать супу настояться 10-15 минут.

Ответ от татьяна колесина[гуру]
Можно не заморачиваться самолепкой лапши, а купить яичную лапшу+зелень и получается очень замечательно!

Ответ от Ирина[гуру]
сварите вермишелевый, только без картошки, а в самом конце добавьте пару сырых яиц.

Ответ от Елена Приходько[гуру]
в бульон можно добавить лавровый лист и перец горошком, . когда бульон будет готов их надо будет вынуть.
лапшу добашнюю тоненьку-тоненькую накатать)

Ответ от Irinka[гуру]
КУРИНАЯ ПОХЛЕБКА С ОВОЩАМИ И ОМЛЕТОМ.
Очень вкусный, быстрый и недорогой супчик приятно разнообразит ваш обычный ужин.
Варим куриный бульон из половины курочки или отдельных ее частей (500 грамм) в двух литрах воды. В конце варки подсаливаем.
Из готового бульона вынимаем мясо, остужаем, снимаем с костей, режем кусочками.
В большой сковороде распускаем сто грамм сливочного масла. Кидаем туда натертые на крупной терке овощи:
три картофелины (припускаем) ;
две морковины (припускаем вместе с картошкой) ;
одну луковицу кубиками (обжариваем все вместе до мягкости) .
Подсаливаем.
Затем выкладываем в сковороду куриное мясо и обжариваем вместе с овощами на слабом огне при помешивании до вкусного запаха и румяности. Выкладываем в бульон, доводим до кипения, кладем двести граммов отваренной (или замороженной из пакета) цветной капусты мелкими соцветиями и банку консервированного зеленого горошка без сока. Солим и перчим по вкусу.
Пока все это закипает, делаем омлет: три яйца взбиваем с двумя столовыми ложками сметаны и столовой ложкой муки.
Подсаливаем. Выливаем на небольшую сковородку, смазанную сливочным маслом и выпекаем под крышкой на слабом огне омлетик.
Снимаем со сковороды, охлаждаем и нарезаем лапшой.
В готовый суп всыпаем рубленую зелень укропа и петрушки, снимаем с огня.
В тарелку кладем пару ложек омлетной лапши, наливаем супчик... и принимаем восхищенные возгласы домашних, проглотивших языки от такой вкусноты! чем заправить куриный бульон

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем заправить куриный бульон?Только что ели заправляла картошкой, морковью, рис и зелень. Как разнообразить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*