куриные палочки в панировке как готовить



Куриные палочки в панировке

Автор Asdf27 задал вопрос в разделе На скорую руку

Куриные палочки в панировке и получил лучший ответ

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
До золотистой корочки с каждой стороны, это примерно по 3-4 мин с каждой стороны.

Ответ от A A[гуру]
Там должно быть написано... а так в принципе минут по 7 на каждой стороне, пока зарумянится.

Ответ от Лилия Лилия[гуру]
Я жарю минуты по2-3с каждой стороны два раза.. Корочка румянная и точно прожарится

Ответ от Белогривая лошадка[гуру]
Масла не жалей. Я один раз недожарила, фарш не прожарился.
А вообще это.... лучше не покупать. Честно.

Ответ от Наталия[гуру]
На разогретой сковороде минут 15 а с маслом поосторожней пропитаются не очень вкусно!! Приятного аппетита!!

Ответ от Real Madrid))[новичек]
ешь так

Ответ от Zero_klou[новичек]
на среднем огне до подрумянивания, минут 8-10 каждая сторона

Ответ от Евгений Таврин[активный]
Время приготовления зависит от того, насколько прожаренными вы их хотите употребить. Я вот готовлю обычно 15 минут в целом себе куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт". Предпочитаю именно их, ибо у остальных производителей, типа АПК Атяшево или СПК Курников эти самые полуфабрикаты вообще безвкусные. Даже если специй добавить или ещё чего для хорошего вкуса.
А вот то, что я себе приобретаю для ужина, отлично заходит со всем. Предпочитаю пожарить вместе с полуфабрикатами себе картошечку и ещё салатик нарезать с майонезом. Вот тогда получается по-настоящему королевский ужин, на мой взгляд.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куриные палочки в панировке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*